Глубины чудовищной торговой площадки Алиэкспресс практически безграничны, и найти там можно хоть что-нибудь. И не только электроника и гаджеты, но и множество аксессуаров или даже запчастей к ним. Сегодня у нас есть для вас два интересных произведения для творческих читателей, каждое из которых относится к разным категориям. Так как насчет какой-нибудь головки модуля Blue Laser для различных устройств или, может быть, консоли для микширования звука Ammoon? Оба, конечно, по очень хорошим ценам.

Начнем с головки модуля Blue Laser. Он разработан как для 3D-принтера, так и для фрезерного станка с ЧПУ. Благодаря длине волны 450 нм это эффективный инструмент для лазерной гравировки и лазерной резки. На выбор предлагается 4 различных мощных лазерных головки, все от бренда KKMOON. Они могут гравировать и резать самые разные материалы, поэтому вам решать, какой из вариантов мощностью 5,5 / 10/20/30 Вт вы выберете. Все они легко собираются и устанавливаются, поэтому вас ничто не сдерживает. А также цена модели 5,5 Вт начинается всего с 37,99 долларов..

А для музыкально настроенных и немного опытных есть действительно удобный небольшой 2-канальный микшерный пульт Ammoon AGM02 Mini. Идеально подходит для домашней студии звукозаписи, прямой трансляции или даже караоке. Он может предложить два комбинированных моно входа TRS и XLR для микрофона или инструмента, выходы RCA для усилителя или записывающего устройства и многое другое. С помощью такого инструмента вы сможете справиться с основным микшированием звука по своему вкусу. А консоль даже распознается как внешняя звуковая карта при подключении через USB к ПК. Цена тоже самая подходящая — всего 55,90 долларов.

Читайте также:
Всплывают Moto One Vision Plus и Moto E7 в консоли Google Play