Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Apple обновляет… и не исправляет самые важные ошибки

Apple обновляет… и не исправляет самые важные ошибки

Реклама


Apple неожиданно выпустила обновление программного обеспечения watchOS 7.0.2 в понедельник. Как оказалось, изменений не так много. Исправлен один элемент, который определенно требует оптимизации. С другой стороны, компания до сих пор не вылечила самую большую боль, которая взывает к небесам о мести.

Apple Watch с watchOS 7 наконец-то будут дольше работать от батареи

Реклама

Совершенно неожиданно в понедельник Apple выпустила обновление программного обеспечения watchOS 7. На этот раз это небольшая поправка с номером 7.0.2 — как нетрудно заметить, это второе обновление за месяц с момента официального выхода первой версии «семерки».

Что изменилось на этот раз и стоит ли обновлять часы? Ответ прост — во всяком случае, немного — определенно стоит обновить как можно скорее. Неожиданная поправка дебютировала за день до официальной премьеры iPhone 12 во вторник.

Поправка решает одну небольшую проблему с приложением ЭКГ и другую довольно важную, которая повлияла на время автономной работы часов. Поэтому обязательно стоит установить watchOS 7.0.2. Более медленное потребление батареи после зарядки часы это заметно буквально — сразу.

ТЕСТ | Apple Watch Series 6 — лучшие умные часы? Сравнение с серией 3

watchOS 7.0.2 — Полный список изменений

Обновление watchOS 7.0.2 включает улучшения и исправления ошибок, в том числе:

  • Решает проблему, из-за которой батарея разряжается быстрее.
  • Решает проблему, из-за которой некоторые пользователи не могли получить доступ к приложению ЭКГ, даже если оно доступно в их регионе.
Читайте также:
Samsung внедрил мониторинг артериального давления в серию Galaxy Watch

Некоторые функции могут быть доступны не во всех регионах и не на всех устройствах Apple. Для получения информации о безопасности обновлений посетите:

https://support.apple.com/HT201222

Apple Watch Series 3 по-прежнему с большими проблемами

В чем проблема Apple Watch Series 3? Такой, что у него всего 8 ГБ встроенной памяти. Компания из Купертино хвастается, что часы по-прежнему поддерживаются watchOS 7. Компания ничего не упоминает о том, что каждая установка обновления — это мука для пользователей.

Системе требуется больше доступного места для обновления, чем может предоставить сам пользователь. Можем очистить все пользовательские данные, удалить приложения, и этого будет мало. Обновление до watchOS 7 требует, чтобы вы подключили часы и, следовательно, одновременно сделали полное резервное копирование, сбросили все настройки и выполнили обновление.

У Apple Watch Series 6 батарея большего размера. Посмотрите, что еще скрывается внутри

Затем нам нужно снова загрузить все данные. Такое развлечение также означает подключение всех карт к кошельку каждый разиспользовать Apple Pay. Одним словом: ма-са-кра.

Пользователи также сообщают, что в этом отношении ничего не изменилось. А другие сообщают, что их часы перезагружаются несколько раз в день — Просто так. Я считаю, что эти перезагрузки связаны с нехваткой места в памяти устройства и отсутствием соответствующей оптимизации.

Исчезающие тренировки и отсутствие маршрутов — это не беда …

Несмотря на выпуск обновления watchOS 7.0.2, компания до сих пор не разобралась с наиболее важными проблема, которая беспокоит миллионы владельцев Apple Watch. Часы не записывают маршруты на карты, а только начальную точку тренировки. Большинство пользователей говорят, что в этом случае проблема с watchOS 7, поскольку они начали замечать это после обновления своего оборудования. Мне кажется, что проблема в этом случае может быть в iOS, потому что У меня была такая ситуация перед установкой watchOS 7 и iOS 14. Я предполагаю, что ошибочная ошибка могла быть в обновлении iOS 13.7, но это только мое предположение.

Люди любят iOS 14. Статистика внедрения обновления впечатляет.

В любом случае, в этом нет ничего важного — без этого можно жить. Настоящая драма в том, что часы просто теряют тренировки, потому что не синхронизируют данные с iOS 14. Эта фатальная и крайне неприятная ошибка действительно беспокоит многих пользователей, которые изливают свои сожаления в Интернете. При покупке умных часов за несколько тысяч злотых, которые должны относительно хорошо измерить физическую форму и побудить к действию, у нас возникают дополнительные проблемы на голову.

Читайте также:
Крытые лобзики. Чем отличаются внутренности Galaxy Z Flip и Motorola Razr?

А как насчет Apple? Не так давно компания выпустила подходящее решение для решения такого рода проблем, которые даже занесла в длинный список. Apple советует полностью сбросить настройки часов и телефона. Затем перезагрузите системы, восстановите данные из резервных копий, и все должно работать. Разве это не легко? Так что, если этого не должно быть, и что, если это так чрезвычайно трудоемкий. Некоторые до сих пор сообщают, что даже это не решает проблему с отсутствующими данными.

ОГРОМНАЯ утечка подтверждает все об iPhone 12. Топовая модель — настоящий зверь.

Так что ждем обновления iOS 14, потому что возможно, эта система — самая большая проблема. Не скрываю, что то, что я описал выше, действительно призывает к мести небу, ведь это все еще происходит через месяц после премьеры новых умных часов.

Источник 1, своя

Реклама

NO COMMENTS