Ричмонд, столица штата Вирджиния, выглядит живописно, если смотреть через реку Джеймс.
Увеличить / Ричмонд, столица штата Вирджиния, выглядит живописно, если смотреть через реку Джеймс.

Сегодня последний день для регистрации для голосования в Содружестве Вирджиния, поэтому, конечно, официальный сайт для обновления или управления регистрацией избирателей не работает. Однако, в отличие от Флориды, сайт Вирджинии не вышел из строя из-за высокого трафика, а вместо этого стал недоступным из-за физического повреждения жизненно важного волокна, соединяющего цифровую инфраструктуру штата.

Пользователи Twitter начали замечать, что государственная страница регистрации избирателей не загружалась сегодня утром после 8:30 и в 9:00, ИТ-агентство штата. подтверждено что порванный оптоволоконный кабель был корнем всех проблем.

«Обрыв волокна около дороги 10 в Честере рядом с Центром корпоративных решений Содружества (CESC) влияет на каналы передачи данных и подключение к виртуальной частной сети (VPN) для нескольких агентств Содружества», — написало агентство информационных технологий штата Вирджиния в твите, добавив, Технические специалисты находятся на месте и работают над ремонтом пореза; обновления будут предоставляться по мере выполнения работ «.

В обновлении, опубликованном незадолго до 13:00, VITA сказал волокно было «случайно повреждено в ходе работ, связанных с проектом строительства придорожных коммунальных служб округа Честерфилд», но не было информации о том, когда ремонт может быть завершен.



Читайте также:
OnePlus 8T Live Wallpaper можно использовать на любом смартфоне Android