Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Одна из лучших частей анализа предложений Prime Day — это поиск конкурирующих скидок на самые лучшие бренды на технологическом рынке. Прямо сейчас Bose и Sony борются за ваши скидки, и это в дополнение к некоторым уже отличным предложениям на наушники Prime Day.

Sony предлагает $ 112 за свои наушники с шумоподавлением WHCH710N; они до 88 долларов от их первоначальной цены в 200 долларов. Между тем, Bose отказывается от своих беспроводных наушников с шумоподавлением QuietComfort 35 II. на 150 долларов; они всего 199 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 349 долларов. Это немного большая скидка от Sony (56% против 43% у Bose), но с Bose вы экономите больше денег. В этой схватке с беспроводными наушниками победитель получает все. И что бы вы ни выбрали, победитель — вы!

Наушники с шумоподавлением Sony WHCH710N — 88 долларов, было 199 долларов

То, что мы ищем в беспроводных наушниках, как правило, представляет собой сочетание стиля и содержания, и в этих наушниках есть и то, и другое. Они среднего веса и удобны, с прочным ремешком и мягкими подушечками для ушей, а также легким доступом к пяти кнопкам, которые регулируют уровень громкости и переключаются между функциями шумоподавления и окружающего звука.

Эти функции и расстояние между ними действительно важны для этих наушников, как и время автономной работы. Приблизительно 35 часов воспроизведения с включенным шумоподавлением и 45 часов без него, что на целых десять часов превосходит самые дорогие модели Sony. И качество звука феноменально; у них есть 30-мм драйверы и диапазон частот от 20 до 20 000 Гц. Для шумоподавления они разработаны с использованием технологии шумоподавления искусственного интеллекта, в которой используются два микрофона в каждой чашке для ушей, чтобы адаптироваться к окружающей среде, независимо от того, пытаетесь ли вы услышать небольшой шум или полностью его отключить. Наушники с шумоподавлением WHCH710N имеют сверхчувствительную технологию Bluetooth (они отлично работают с Alexa и другими вспомогательными устройствами), но они также оснащены коммуникацией ближнего поля. Это позволяет выполнять сопряжение с устройствами, прикасаясь ими к левой чашке наушников. Удобно, правда?

Читайте также:
Oppo A15 прибудет в Индию в четверг

Беспроводные наушники Bose QuietComfort 35 II с шумоподавлением — 199 долларов, было 349 долларов

Bose QuietComfort 35 II

В мире FaceTime и Zoom настоящим нововведением Bose является технология двойного датчика шума, которая автоматически определяет окружающую обстановку и обеспечивает максимально чистый звук для ваших ушей и голоса для получателей ваших звонков. В Bose QuietComfort 35 II есть три уровня шумоподавления, что позволяет вам точно настроить, сколько шума вы хотите отфильтровать. И, конечно же, вы имеете дело с качеством звука Bose, о котором не зря ходят легенды.

Эти беспроводные наушники с шумоподавлением оптимизированы для работы с Google Assistant и Alexa, поэтому все, что вам нужно сделать, если вы хотите воспроизвести песню, включить телевизор, приглушить свет или уменьшить громкость, — это попросить об этом. Если вы приверженец традиций или считаете, что голосовые команды раздражают, есть сенсорное управление. Теперь батареи хватает на 20 часов, что несравнимо с WHCH710N от Sony, но при этом можно слушать музыку целый день. И Bose ставит комфорт на первое место. Мягкие амбушюры прилегают к уху, а регулируемое оголовье обернуто тканью алькантары, которая выглядит роскошно и намного удобнее, чем другие модели. Кроме того, Bose предлагает собственное приложение Bose Connect для вашего телефона, так что вы всегда можете внести необходимые изменения и в нем.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Электромобиль Škoda Enyaq iV припаркован через приложение, в нем есть дополненная реальность и специальные карманы для мобильных телефонов - MobilMania.cz

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции