Сегодня OPPO начала активно продвигать свой первый смарт-телевизор. В OPPO сообщили, что 19 октября появится OPPO Smart TV, и спросили, заинтересованы ли в нем пользователи. Честно говоря, в промо-тексте компания использовала слово «плавающий», что заставило многих пользователей подумать, что будущий OPPO TV будет иметь дизайн с плавающим экраном.

OPPO Smart TV

Если вы не знаете, телевизор с плавающим экраном — это тип телевизора, в котором применяется процесс плавающего соединения. Это экран, который плавает на задней панели, что действительно избавляет от оков рамки. Такой подход решает проблему разрыва кадров, которую не могут решить традиционные телевизоры. После включения экрана появится визуальный эффект «во весь экран».

Мы знаем, что размер телевизора фиксированный. Таким образом, «полноэкранный режим» может лучше выделить содержимое экрана телевизора, обеспечить большее поле обзора и предоставить пользователям более захватывающие впечатления от просмотра. В этом отношении OPPO Smart TV получил шокирующее «полноэкранное» поле зрения. Чрезвычайно узкая рамка идеально сочетается с подъемной камерой, а передний обзор великолепен.

OPPO Smart TV

Канал OPPO в Weibo официально поделился видео в конце прошлого месяца. В конце видео предстоящий первый смарт-телевизор OPPO также раскрывает свой истинный внешний вид. Этот телевизор имеет очень узкую конструкцию и также имеет камеру. Предполагается, что модуль будет иметь всплывающий дизайн с логотипом OPPO на нижней раме фюзеляжа. И кронштейн телевизора серебряный.

Что мы знаем о OPPO Smart TV?

Стоит упомянуть, что продукты OPPO Smart TV, как сообщается, выпускаются в двух размерах: 55 и 65 дюймов, с полноэкранным разрешением квантовых точек 120 Гц. Но в настоящее время OPPO Smart TV открыла встречу на JD.com. Есть три модели: R1 55 дюймов, R1 65 дюймов и S1 65 дюймов.

Читайте также:
Смартфон Realme Q должен появиться 13 октября

Ранее два новых телевизионных продукта OPPO прошли национальную сертификацию 3C в конце августа, включая 55-дюймовые и 65-дюймовые изделия. Вице-президент OPPO и президент Китая Лю Бо сказал в письме партнерам в Китае, опубликованном 7 октября, что первый продукт OPPO Smart TV скоро встретится с потребителями, и ожидается, что модели серии Find следующего поколения станут первыми из следующих. год.

Примечание: еще в 2018 году мы предполагали, что OPPO и другие традиционные производители смартфонов выйдут на рынок телевизоров.

Компания заявила, что OPPO Smart TV станет экологическим входом на семейную сцену при интеграции всего. На этот раз OPPO представит новый игровой процесс на системном уровне, которого стоит с нетерпением ждать.