Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов У такой камеры, как Huawei Mate 40 Pro, нет конкурента.

У такой камеры, как Huawei Mate 40 Pro, нет конкурента.

Реклама


Huawei Mate 40 Pro позирует на официальной графике. Смартфон оснащен фотооборудованием, которого нет у конкурентов. Он делает лучшие фотографии? Узнаем 22 октября во время официальной премьеры. Одно можно сказать наверняка — такой камеры пока никто не предлагает.

Реклама

Будем честны — Huawei Mate 40 Pro это не такая интересная модель, как флагманы китайского производителя год назад, а тем более двухлетней назад. Он не станет хитом за пределами Китая, и Huawei представит его для глобальных продаж, вероятно, только для того, чтобы не дать поклонникам понять, что он уходит на внутренний рынок. Однако это не значит, что смартфон не интересен сам по себе — наоборот, потому что такой камеры еще ни у кого не было.

Лучший телефон для фото — какой выбрать?

Если вы думали, что остров линз от Samsung Galaxy S20 Ultra огромен, то, конечно, вы были правы, но Mate 40 Pro ничуть не меньше. Это большой сюрприз, потому что на всех рендерах был изображен круг с датчиками, и мы можем ясно видеть восьмиугольник на (официальной) графике. И, честно говоря, я не вижу в этом поводов для удовлетворения — остров огромный, наверное, самый большой, который мы видели до сих пор.

Huawei Mate 40 Pro / фот. Тема через Twitter

Huawei Mate 40 Pro / фот. Тема через Twitter

Что еще открывает новая графика? Это безусловно подтверждает, что впереди снова будет «водопад», который уже покинули все участники. Просто посмотрите на положение кнопок громкости и блокировки устройства, которые снова перекрывают заднюю панель через это — но, по крайней мере, они физические (у предшественника был экранный слайдер для регулировки громкости).

Читайте также:
В смартфоне за 430 злотых дебютируют 7-дюймовый экран и аккумулятор на 6000 мАч!

Как будет выглядеть фасад? Мы знаем это точно по живому фото, которое некоторое время назад уже попало в сеть. Итак, у нас есть большой вырез для фронтальной камеры и системы распознавания лиц, а края загнуты с четырех сторон — хотя сверху и снизу кривизна, конечно, не такая большая, как по бокам.

Huawei Mate 40 Pro позирует вживую с предполагаемым iPhone 12 / фото. Weibo через HuaweiCentral

Huawei Mate 40 Pro позирует вживую / фото. Weibo через HuaweiCentral

Все станет ясно 22 октября, когда будут официально представлены Huawei Mate 40 Pro и другие модели этой серии (и еще несколько устройств). Отличный смартфон? Для уверенности. Стоит купить? Об этом можно сказать только тогда, когда мы увидим информацию о цене и наличии.

Источник



Реклама

NO COMMENTS