Подобно тому, как оригинальная гарнитура OnePlus Buds TWS была представлена ​​вместе с Nord, на сегодняшнем мероприятии новые Buds Z сочетаются со специальной версией Nord. У шишек есть специальное издание, но мы забегаем вперед.

OnePlus Buds Z — более доступная версия OnePlus Buds. Они имеют 10-миллиметровые динамические драйверы и 20 часов автономной работы по сравнению с 13,4-миллиметровыми драйверами и 30 часами у оригинальной модели. Кроме того, Z сохраняет большинство функций оригинальных Buds и даже приносит некоторые обновления.

OnePlus Buds Z получил новый дизайн с резиновыми наконечниками.
Они устойчивы к поту и дождю (IP55)

OnePlus Buds Z имеют новый дизайн с резиновыми наконечниками • Они устойчивы к поту и дождю (IP55).

Вы по-прежнему получаете трехмерное стерео с технологией Dolby Atmos для более полного погружения в атмосферу, а также усиление низких частот для более глубокого звука. Ни в одной из моделей нет активного шумоподавления для прослушивания музыки, хотя в них есть функция шумоподавления во время разговора.

Buds Z больше подходят для упражнений — в то время как оригиналы имеют полностью пластиковый корпус, Z поставляются со сменными ушными вкладышами, которые обеспечивают удобную и надежную посадку. Более того, они имеют рейтинг IP55, поэтому они защищены от дождя и пота (рейтинг IPX4 только для Z, что защищает их от брызг воды).

OnePlus Buds Z всего за 46 долларов, но они устойчивы к поту IP55.

Функция быстрого переключения на новых наушниках позволяет подключаться к двум различным устройствам и переключаться между ними двойным касанием. Они также поддерживают Quick Pair, поэтому ваш телефон предложит вам подключиться, как только вы откроете чехол. Бутоны достаточно умны, чтобы автоматически приостанавливать воспроизведение, когда вы их вынимаете.

Читайте также:
Google запрещает 29 спам-приложений из своего Play Store - полный список здесь!

OnePlus Buds Z будет доступен на OnePlus.com и Amazon.com со 2 ноября. Ванильная версия стоит 46 долларов / 70 канадских долларов / 60 евро и поставляется только в белом цвете. Эта цена значительно ниже, чем стоимость оригинальных OnePlus Buds, 80 долларов США / 110 канадских долларов.

Специальное издание Стивена Харрингтона будет доступно в ближайшее время (исключительно на OnePlus.com), и оно будет стоить 60 долларов США / 85 канадских долларов. Они выделяются узором «полированная морская ракушка», который их украшает.

Специальное издание OnePlus Nord в цвете Gray Ash

Специальное издание OnePlus Nord в цвете Gray Ash

Говоря о специальных выпусках, OnePlus представила версию OnePlus Nord в цвете Gray Ash. Он будет доступен в Европе завтра и в Индии 16 октября.