Сегодня Google дебютировал с новой версией приложения Google Recorder для Pixel 4a 5G и Pixel 5. Версия 2.0 приложения для записи звука содержит несколько полезных новых функций, которые помогают пользователям легко находить, редактировать и обмениваться записями. К ним относятся новая функция интеллектуальной прокрутки, которая автоматически находит важные ключевые слова в расшифровке стенограммы и выделяет их рядом с полосой прокрутки, чтобы помочь пользователям легко перейти к важному разделу, функция редактирования аудио, которая помогает пользователям редактировать голосовые записи путем редактирования стенограммы, функция, которая создает короткие видеоклипы из сохраненных записей для упрощения обмена и поддержки исправления текста. В настоящий момент эти функции доступны только в последнем обновлении Google Recorder для Pixel 4a 5G и Pixel 5, но вам не нужно ждать, чтобы опробовать их на вашем текущем устройстве Pixel.

Если у вас есть старое устройство Pixel и вы хотите попробовать эти новые функции Google Recorder, у нас есть для вас хорошие новости. Мы извлекли APK-файлы Google Recorder 2.0 из Pixel 5, и теперь вы можете установить их на старые устройства Pixel, поддерживающие приложение Recorder. Это включает Пиксель 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 4, Pixel 4 XL и Pixel 4a. Чтобы попробовать эти функции на своем устройстве, просто загрузите файл .apks по ссылке ниже и установите его на свое устройство с помощью приложения Split APKs Installer.

Читайте также:
(Обновление: наушники Honor Choice) Honor Watch GS Pro выйдет 8 октября в Индии.

Загрузить Google Recorder 2.0

После того, как вы загрузите и установите приложение SAI из Google Play, откройте его и нажмите «Установить APK» внизу. Перейдите туда, где вы скачали .apks-файл Google Recorder, и выберите его. Через несколько секунд вы должны увидеть запрос на установку обновления. Нам удалось установить этот пакет на наши Pixel 3a XL, Pixel 3 XL и Pixel 4 с последним стабильным обновлением Android 11, но ваш пробег может отличаться.