Какова польская цена OnePlus 8T? Смартфон уже продан в Польше, и вы сможете купить его с 20 октября 2020 года (ранее в предварительной продаже). Но действительно ли это стоит делать?

OnePlus 8T официально дебютировал и поступил в продажу в Польше. Мы знаем польские цены на OnePlus 8T и знаем, когда он появится в продаже. Посмотрим, стоит ли покупать.

Начнем с самих цен. OnePlus 8T доступен в двух емкостных вариантах., а доставка должна начаться после 20 октября. Вот суммы покупки:

  • OnePlus 8T с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ для файлов стоит денег 2799 злотых,
  • OnePlus 8T с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ пространства для данных — это расходы на заказ 3299 злотых.

Много, мало? Это вполне разумно, но я до сих пор не вижу никаких причин (кроме удобства доставки), чтобы кто-то предпочел его китайскому магазину OnePlus 8 Pro, который предлагает гораздо больше за те же или меньшие деньги. Я также порежу себе руку, чтобы в ближайшие недели он начал появляться в отличных рекламных акциях.

OnePlus 8T / фото. OnePlus

OnePlus 8T / фото. OnePlus

Или, может быть, OnePlus 8? Здесь речь идет о тотальном ценовом погроме, потому что он дешевле тысячи долларов. Дело в том, что экран не такой уж и феноменальный, загрузка — медленнее, а камера — немного слабее, но тысяча злотых в кармане все равно стоит больше.

Читайте также:
Honor X10 Max будет оснащен экраном RGBW для максимальной яркости и технологией Super Resolution

Вы узнаете все о OnePlusa 8T из наша премьерная запись:

OnePlus 8T официально. Копипаст поднялся на новый уровень, но это не недостаток