OnePlus только что выпустила свою вторую настоящую беспроводную гарнитуру OnePlus Buds Z по цене 45,99 доллара США, и она поступит в продажу 2 ноября. Таким образом, этот продукт оценен даже более агрессивно, чем оригинальные OnePlus Buds. Так что больше людей могут позволить себе купить эти наушники. Как вы догадываетесь, эти наушники были анонсированы вместе со смартфоном OnePlus 8T.

В OnePlus Buds Z добавлено много новых функций, в том числе улучшенная технология низких частот и виртуальный 3D-звук. Теперь он поддерживает Dolby Atmos. Помимо этого, OnePlus Buds Z поставляется с 10-миллиметровым звуковым блоком и поддерживает Bluetooth 5.0.

OnePlus Buds Z

Производитель сообщил, что при полной зарядке OnePlus Buds Z может обеспечить 20 часов общего времени воспроизведения, из которых гарнитура имеет 5 часов автономной работы. Благодаря функции быстрой зарядки, даже будучи заряженным в течение 10 минут, он сможет обеспечить до 3 часов автономной работы. По этой цене вы не получите беспроводной зарядки.

Кроме того, эта гарнитура также поддерживает функцию «быстрого переключения», которая может помочь вам быстро переключаться между двумя новыми сопряженными устройствами. Вы можете просто удерживать любой наушник в течение 3 секунд, чтобы переключаться между ними.

OnePlus Buds Z также не должен сталкиваться с проблемами при совершении голосовых и видеозвонков. OnePlus заявила, что они имеют функцию подавления шума окружающей среды, чтобы помочь вашему голосу превзойти фоновый шум вокруг вас.

OnePlus Buds Z

Однако мы также должны отметить, что OnePlus Buds Z имеет другой дизайн. С предыдущими продуктами практически нет ничего общего. У них силиконовые ушные вкладыши вместо жесткого пластика, как у AirPods. Более того, мы имеем дело с водонепроницаемыми наушниками, имеющими сертификат IP55. Так что вы можете носить его в большем количестве сцен. Они будут доступны в белом и специальном цвете. Стивен Харрингтон‘. Кроме того, в комплект входят силиконовые отрывные наконечники трех размеров.

Читайте также:
Утечка Samsung Galaxy S21 только что показала, что функция убийцы мертва

Напоследок, чтобы понять, что изменилось, вспомним ключевые особенности OnePlus Buds предыдущего поколения. Первая TWS-гарнитура OnePlus, OnePlus Buds, была выпущена 21 июля. Китайская версия продается за 499 юаней (73 доллара США) и доступна в белом, синем и черном цветах. Это устройство поставляется с динамическим приводом 13,4 мм, поддерживает серии OnePlus 7 и OnePlus 8, Dolby Atmos, Bluetooth 5.0 и IPX4, степень пыленепроницаемости и водонепроницаемости. Что касается времени автономной работы, одна гарнитура имеет аккумулятор емкостью 35 мАч и зарядное устройство на 420 мАч. Гарнитура + зарядное устройство можно использовать до 30 часов и поддерживает интерфейс зарядки Type-C.