Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Планшеты стали популярной технологией, которая служит отличным аксессуаром для других ваших устройств. Планшеты отлично подходят, когда вы в пути и не хотите таскать с собой ноутбук, но вам нужно что-то более важное, чем ваш мобильный телефон. Если вы задумывались о покупке планшета, iPad Mini — отличный выбор. И не каждый день можно найти дешевые планшеты, особенно iPad Mini. Хорошо, что сегодня Prime Day, и мы уже заметили несколько сделок с iPad Prime Day. Ознакомьтесь со сделкой ниже и узнайте, почему мы считаем, что сейчас лучшее время для покупки iPad Mini. (Вот подсказка — сегодня скидка 49 долларов). Если вы ищете другие предложения Prime Day, у нас это тоже есть для вас.

Последняя модель iPad Mini обычно стоит 399 долларов, но сегодня вы можете получить его всего за 350 долларов. Эта модель Space Grey имеет Wi-Fi, 64 ГБ памяти и работает под управлением iOS 12. 7,9-дюймовый дисплей Retina имеет True Tone и широкий диапазон цветов для полного погружения в просмотр, просматриваете ли вы любимое телешоу в дороге или играете в него. игры в зале ожидания. IPad Mini оснащен новейшими технологиями, оснащен чипом A12 Bionic, датчиком отпечатков пальцев Touch ID и обеспечивает до 10 часов автономной работы.

Если вы любите фотографировать на ходу, iPad Mini оснащен задней камерой на 8 МП. И для всех ваших потребностей FaceTime, фронтальная камера 7 МП HD, чтобы вы могли оставаться на связи со своей семьей или посещать видеоконференции для работы. Говоря о работе, iPad Mini теперь поддерживает Apple Pencil, который отлично подходит для заметок или рисования во время встречи. IPad Mini также обладает всеми возможностями, необходимыми для запуска самых мощных приложений для выполнения всех задач многозадачности, необходимых в сегодняшнем быстро меняющемся мире.

Читайте также:
Google удвоит 30% комиссию за покупки в приложении

Не пропустите эту распродажу новейшего iPad Mini. Скидка почти 50 долларов на одно из самых популярных устройств Apple — это отличная сделка, и ее хватит ненадолго. Это станет отличным подарком для кого-то особенного в вашем списке праздничных покупок.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции