Все, кто меня знает, знают, что я не большой поклонник игровых ноутбуков. Хотя теоретически это здорово, я обычно считаю, что игровым ноутбукам всегда не хватает чего-то важного, и их намного сложнее обновить, чем настольный компьютер. Со всеми дополнительными исследованиями, которые вам нужно провести, чтобы убедиться, что вы получите игровой ноутбук, который своего рода делает все, что вы хотите, почему бы просто не обновить свой рабочий стол и вместо этого оживить его, верно?

Что ж, оказывается, отличные игровые ноутбуки действительно существуют, и один из них как раз поступил в продажу на Prime Day 2020 года. Razer Blade 15 в настоящее время на Amazon дешевле 300 долларов, в результате чего стоимость этого мощного ноутбука стоимостью 1600 долларов снижается до 1300 долларов. Один из многих Продукты Razer в продаже до конца дня, Razer Blade действительно выделяется.

В продаже есть базовая модель Razer Blade 15, которая оснащена дисплеем Full HD, процессором Intel десятого поколения и выделенной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. 15,6-дюймовый матовый экран имеет впечатляющую частоту обновления 144 Гц, опережая большинство мониторов премиум-класса. Наконец, 16 ГБ ОЗУ гарантируют, что вы сможете запускать даже следующие выпуски, такие как Киберпанк 2077 без икоты.

Если посмотреть на спецификации, единственное реальное падение Razer Blade 15 — это всего 256 ГБ памяти. Однако такую ​​проблему очень легко исправить, и она не будет стоить вам больших затрат. Фактически, на Razer Blade 15 есть открытый SSD, в который вы можете вставить больше памяти. я думаю 1 ТБ WD_Black SSD было бы идеально (и тоже есть в продаже), но всегда проверяйте свои размеры перед покупкой!

Читайте также:
Задняя крышка iPhone 12 Pro / Max

Еще не убедили? Так и должно быть, так что берите свой новый блестящий игровой ноутбук ниже!

    Razer Blade 15 всего за 1300 долларов!

    С 16 ГБ ОЗУ, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti и разрешением 4K, это зверь среди игровых ноутбуков, и на Prime Day 2020 вы получите скидку 300 долларов. Не откладывайте, так как Prime Day заканчивается в полночь по тихоокеанскому времени!

Ищете другие предложения? Ознакомьтесь с нашими обзорами 10 лучших сделок Amazon Prime Day и не Amazon!