Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов 12 лучших предложений Prime Day 2020 года по мнению читателей

12 лучших предложений Prime Day 2020 года по мнению читателей

Реклама


Вам нужно будет прочитать одно или два электронных письма, чтобы погасить кредит, а затем потратить свою добычу до 29 ноября, но нетрудно понять, насколько заманчивое предложение «50 долларов за 40 долларов» в магазине, который продает столько же товаров, как Amazon . Эта сделка заканчивается вместе с Prime Day, если вы хотите воспользоваться этим; только не забудьте использовать код «GC20PRIME» при оформлении заказа.

  • Получить Промо-кредит на $ 10 когда вы покупаете подарочную карту Amazon на 40 долларов или более или пополняете баланс подарочной карты на 40 долларов или более (используйте код: GC20PRIME).

Новые стримеры 4K

Реклама

Amazon Fire TV Stick 4K.
Увеличить / Amazon Fire TV Stick 4K.

Джефф Данн

№2 в списке был Fire TV Stick 4K от Amazon, медиа-стример, который мы уже неоднократно рекомендовали в прошлом. Наша самая большая претензия к стримеру — это его настойчивость в продвижении контента, связанного с Amazon, в его пользовательском интерфейсе, но поскольку аудитория Prime Day почти полностью состоит из членов Prime, это, возможно, было меньшей проблемой.

Однако более вероятно, что такие устройства, как Fire TV Stick 4K и конкурирующий Roku Streaming Stick +, очень похожи с точки зрения основных функций, а устройство Amazon было дешевле. Streaming Stick + был седьмым по популярности среди читателей Ars, но если он продавался по цене 37 долларов, то Fire TV Stick 4K стоил 30 долларов.

К сожалению, сделка Fire TV Stick 4K с тех пор истекла, но сделка Roku все еще действует на момент написания этой статьи.

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.)

Переход на беспроводную связь с AirPods

AirPods Pro от Apple - отличные наушники с шумоподавлением, которые являются действительно беспроводными наушниками.
Увеличить / AirPods Pro от Apple — отличные наушники с шумоподавлением, которые являются действительно беспроводными наушниками.

Третьей по популярности сделкой Prime Day среди читателей Ars стала Apple AirPods Pro, которая даже при цене сделки в 199 долларов далеко не бюджетная покупка, как продукты выше. Тем не менее, настоящие беспроводные наушники являются тенденцией в наши дни, и AirPods Pro являются одними из лучших: мы недавно рекомендовали их как лучший набор наушников с шумоподавлением в этом форм-факторе. Помогает то, что эта сделка соответствует лучшей цене, которую мы видели.

Читайте также:
Сяоми наверняка сошла с ума, если поверит в такой смартфон. Тебе нравится?

Мы также включим сюда базовую модель AirPods, так как они были 10-м по популярности сделкой Prime Day. До 115 долларов за Prime Day, это лучшая цена, которую мы видели на простых в использовании наушниках, но больше читателей Ars, похоже, думали, что шумоподавление и улучшенный звук AirPods Pro стоят дополнительных инвестиций.

Apple AirPods и AirPods Pro

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.)

Лучшая электронная книга для большинства людей

Kindle Paperwhite от Amazon водонепроницаем и удобен в использовании.
Увеличить / Kindle Paperwhite от Amazon водонепроницаем и удобен в использовании.

Валентина Палладино

№ 4 был Kindle Paperwhite от Amazon, который мы давно рекомендовали как лучшую электронную книгу для большинства людей. Prime Day снизил его до нового минимума в 80 долларов, и с учетом того, что пандемия COVID-19 привлекла все больше людей внутри, это кажется разумной покупкой для тех, кто находится на этом рынке.

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.)

Запас памяти microSD

Карты памяти Samsung EVO Select microSD.
Увеличить / Карты памяти Samsung EVO Select microSD.

Samsung

Пятой по популярности сделкой стала карта MicroSD EVO Select на 256 ГБ от Samsung. Это еще одна особенность, о которой говорилось в нашем общем обзоре сделок Prime Day: как мы уже говорили в том посте, EVO Select не самая быстрая карта, которую вы можете купить, но она находит золотую середину между более быстрыми картами. которые стоят намного дороже и дешевле, и их нельзя рекомендовать с комфортом. Он должен выполнять свою работу на Nintendo Switch, GoPro, телефоне Android и т. Д., А при цене в 28 долларов — еще один новый минимум — для 256 ГБ памяти это солидная ценность.

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.)

Классика Switch

В "взобраться на башню, чтобы получить карту" вещь немного разыграна, но <i> Breath of the Wild </i> заставляет ее работать.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2017/02/Zelda-Switch-Screen-Shot-22717-9.14-PM-3-640×360.png» width=»640″ height=»360″ srcset=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2017/02/Zelda-Switch-Screen-Shot-22717-9.14-PM-3-1280×720.png 2x»/></a><figcaption class=
Увеличить / Фраза «подняться на башню, чтобы получить карту» немного отработана, но Дыхание дикой природы заставляет это работать.

Шестая по популярности сделка была Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы для Nintendo Switch. Это была одна из немногих игр для Switch, которые упали до 40 долларов в Prime Day. Дыхание дикой природы является более или менее обязательной игрой для новых владельцев коммутаторов, и, хотя в прошлом мы видели снижение его цен, он был таким же дешевым, как и со времен Черной пятницы в прошлом году. К сожалению, многие из этих игр Switch похоже, истек, хотя мы, вероятно, увидим их возвращение по мере приближения к Черной пятнице и Киберпонедельнику в следующем месяце.

Читайте также:
Nubia Play 5G имеет 144 ГГц AMOLED-дисплей, чипсет Snapdragon 765G и батарею на 5 100 мАч

Блокировка шума

XM4 очень удобно носить в течение рабочего дня.
Увеличить / XM4 очень удобно носить в течение рабочего дня.

Джефф Данн

Sony WH-1000XM4 + подарочная карта Amazon на 25 долларов

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом сообщении через партнерские программы.)

С вышеупомянутой Roku Streaming Stick + под номером 7 мы перейдем к восьмой по популярности сделке: Sony WH-1000XM4. Это новейшие беспроводные наушники Sony с шумоподавлением, и мы недавно дали им сердечную рекомендацию в нашем руководстве по оборудованию для работы из дома. Они, безусловно, дорогие, но их активное шумоподавление является одним из наиболее эффективных доступных, их удобно носить часами, а их звук, хотя и не совсем нейтральный по умолчанию, хорошо детализирован и настраивается через сопутствующее приложение Sony. .

Наушники Bose 700 с шумоподавлением имеют такое же превосходное шумоподавление и возможность регулировать интенсивность эффекта, но эта пара не получила значительной сделки в Prime Day. Эта скидка в 50 долларов была первым значительным снижением цен на XM4 с момента запуска в августе, и к нему прилагалась подарочная карта на 25 долларов в качестве хорошей меры.

Немного Алекса

Amazon Echo Dot третьего поколения.
Увеличить / Amazon Echo Dot третьего поколения.

Amazon

Amazon Echo Dot (3-го поколения)

(Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через партнерские программы.)

Хотя мы рассмотрели целый ряд проблем конфиденциальности и безопасности данных, связанных с умными динамиками, такими как Echo Dot, крохотный цифровой помощник Amazon стал девятым по популярности среди читателей Ars в Prime Day. Также стоит отметить, что эта сделка распространялась на динамик версии третьего поколения, поскольку Amazon запустила переработанный продолжение четвертого поколения прошлый месяц. Поскольку это устройство не будет выпущено до 22 октября, мы можем увидеть скидки на это новое устройство в Черную пятницу.

Читайте также:
OnePlus 8T будет выше и шире, чем OnePlus 8, несмотря на тот же размер экрана.

Тем не менее, даже если эта сделка Prime Day была чем-то вроде распродажи, с точки зрения функциональности большой разницы между обеими моделями нет. При цене 19 долларов это все еще недорогой способ заставить помощника Amazon Alexa устанавливать таймеры и управлять устройствами умного дома.

Уборка кухни и гаража

MyQ Smart Garage Hub Чемберлена.
Увеличить / MyQ Smart Garage Hub Чемберлена.

Cahmberlain

Мы закроем пару сделок, которые не попали в топ-10, несмотря на то, что это продукты, которые мы обычно не освещаем на Ars. Первым был Instant Pot Ultra на 3 литра, который упал до нового минимума в 50 долларов. Это меньший вариант мега-популярной скороварки, предназначенный больше для семей из одного или двух человек, чем для больших семей. С тех пор он был распродан, хотя по сделке Prime Day со скидкой 50 долларов Instant Pot Duo Nova на 10 литров в настоящее время доступна для тех, кто заинтересован в приготовлении пищи по принципу «установил и забыл».

Сразу за этим, поскольку 12-я по популярности сделка была MyQ Smart Garage Hub от Чемберлена, контроллер, который позволяет открывать гаражные ворота через телефон, работает с большинством гаражных ворот и поддерживает такие сервисы, как IFTTT и Google Assistant (но не Alexa). Это не самое полнофункциональное устройство в своем роде, но при новом минимуме в 17 долларов за Prime Day оно, безусловно, было доступным.

Реклама

NO COMMENTS