Сегодня Apple выпустила десятую бета-версию macOS Big Sur для разработчиков, и, помимо некоторых изменений для пользователей AirPods, сегодняшнее обновление добавляет несколько новых обоев в операционную систему Mac, в которой уже было два новых обоев с момента первой бета-версии.

В macOS Big Sur beta 10 доступно 11 новых обоев или 13 новых обоев, если учесть два других предыдущих. Большинство новых обоев — это фотографии региона Биг-Сур, в том числе фотографии гор, горизонтов, растений и камней. Также есть новые абстрактные обои «Радужность» со светлой и темной версиями.

macOS Big Sur остается доступным исключительно в виде бета-версии, поскольку Apple еще не сообщила, когда обновление будет официально выпущено для широкой публики. Однако добавление новых обоев говорит о приближении публичного релиза.

По слухам, в ноябре Apple проведет еще одно специальное мероприятие, чтобы представить новые Mac, в том числе первый Mac с Apple Silicon. Вполне вероятно, что после этого мероприятия компания официально выпустит macOS Big Sur.

А пока вы можете скачать все новые обои MacOS Big Sur здесь, на 9to5Mac. Просто щелкните правой кнопкой мыши или нажмите и удерживайте изображение, которое вы хотите выбрать ниже, и откройте в новой вкладке, затем снова нажмите и удерживайте, чтобы «Сохранить» в iOS или «Сохранить изображение как» в macOS.

Читайте также:
Imint сотрудничает с Qualcomm для оптимизации технологии улучшения видео для Snapdragon 865