Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Первый производитель Android осмелился скопировать скупость Apple. И в каком стиле!

Первый производитель Android осмелился скопировать скупость Apple. И в каком стиле!

Реклама


Как только Apple перестала добавлять зарядное устройство в комплект для продажи iPhone, производитель первого Android-смартфона решил скопировать эту идею. Более того, это смущает Apple, потому что она будет продавать телефон без адаптера питания … почти на 65% дешевле!

Реклама

В мире есть две группы людей, которые с нетерпением ждут конференций Apple, какими бы скучными они ни были.

Первые из них — сторонники бренда Apple — и те, кто относится к iPhone и другой технике как к обычным устройствам, и настоящие фанаты Apple, а также так называемые овецкоторые купят абсолютно все, с логотипом надкушенного яблока (часто даже две штуки разного размера и цвета).

Вторая группа — это производители Android-смартфонов, которые без вдохновения Apple никогда бы не обнаружили, что их решения могут хорошо работать, а не просто быть искусством для искусства. Конечно, это не меняет того факта, что именно они копируют Apple — никогда наоборот.

Думаю, мы уже знаем, кто выиграл гонку на максимально быстрое копирование. жадность забота об экологии, которую Apple продемонстрировала по случаю премьеры iPhone в этом году, которые больше не добавляют зарядное устройство к своим смартфонам, только кабель (даже если Motorola была первой с этим, это была вторая).

Этим производителем является компания LG, которая объявила, что в рамках индийской акции Flipkart’s Big Billion Days смартфон LG G8X ThinQ будет продаваться без блока питания в коробке.

Читайте также:
Умные часы ELEPHONE R8 со скидкой 20%

Это еще не конец. LG не только смело копирует идею Apple всего за 24 часа, но и решила поразить американского соперника ниже пояса..

Когда в случае Apple выброс ненужных аксессуаров привел к увеличению цены на iPhone 12 на несколько сотен по сравнению с его предшественником, LG продаст LG G8X ThinQ за 19999 рупий (около 1050 злотых), т.е. почти на 65% дешевле, чем его текущая цена в Индии! Вообще-то Dual Screen выкинут в подарок!

На месте Apple я бы уже подготовил иск, но у гиганта из Купертино на уме более важные вещи — например, преследование других компаний за слишком большое сходство груши с яблоком.


Статьи для Apple iPhone 12, LG G8x ThinQ

подробнее: Apple iPhone 12 »LG G8x ThinQ»

Конечно, эта запись имеет (или хотела бы иметь) характер несвежий юмористический и сильно преувеличенный, поэтому я рекомендую немного дистанцироваться 🙂

Источник



Реклама

NO COMMENTS