Totallee теперь поставляет свои ультратонкие чехлы в фирменном стиле для всех новых iPhone, включая iPhone 12 Mini, 12, 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Totallee производит чехлы для iPhone с 2013 года и стала лидером в предложении сверхтонких чехлов, которые обеспечивают повседневную защиту без увеличения объема. Все его футляры тонкие, удобные для карманов и полностью лишены каких-либо брендов.

Кейсы Totallee доступны в 5 разных цветах и ​​2 стилях: матовый и прозрачный. Направляйтесь ниже, чтобы увидеть все коллекция.

ПРОЗРАЧНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ iPHONE 12 | 35 долларов США

Магазин чехол для iPhone 12 Mini | чехол для iPhone 12 | Чехол для iPhone 12 Pro | Чехол для iPhone 12 Pro Max

тонкие чехлы для iPhone 12

Если вы хотите продемонстрировать свой новый iPhone 12 и одновременно защитить его, totallee предлагает его прозрачный чехол из ТПУ. Это очень популярный вариант, так как он едва заметен и при этом обеспечивает хорошую защиту. На футляре нет клейма и он полностью прозрачен, поэтому вы почти не заметите, что он на нем вообще. Этот чехол, сделанный из мягкого, прочного и амортизирующего ТПУ, обеспечивает удивительную защиту, несмотря на то, что он очень тонкий. В отличие от других прозрачных футляров, он не желтеет со временем.

СУПЕР ТОНКИЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ iPHONE 12 | 35 долларов США

Магазин Чехол для iPhone 12 Mini | чехол для iPhone 12 | Чехол для iPhone 12 Pro | Чехол для iPhone 12 Pro Max

Читайте также:
Необходимо положить конец двойной монополии Apple и Google, Huawei может быть решением: президент Huawei CBG
тонкие чехлы для iPhone 12

Вот чем славится totallee. Имея размеры всего 0,02 дюйма и вес всего 0,01 унции, они являются идеальным вариантом для людей, которым не нравятся чехлы, но которые хотят большего спокойствия. Этот чехол помогает вашему iPhone 12 выглядеть как новый, защищая его от повседневного износа и потертостей, при этом сохраняя его первоначальный форм-фактор. Безбрендовый дизайн идеально сочетается с изящным и минималистичным дизайном. Он доступен в 4 цветах: Frosted Clear, Frosted Black, Green и Navy Blue.

На все кейсы totallee дается двухлетняя гарантия, доставка осуществляется в течение 1 рабочего дня. если ты заказать сейчас вы сможете защитить свой новый iPhone с первого дня. Вы можете изучить все возможности totallee сборник дел для iPhone 12 серии на своем сайте. Он также несет аксессуары как премиум бесшовная защитная пленка от края до края за 29 долларов. Защитные пленки идеально сочетаются с чехлами totallee, образуя идеальную элегантную защитную комбинацию. Заказы на сумму более 50 долларов доставляются бесплатно, поэтому настоятельно рекомендуется использовать защитную пленку с чехлом. Купить сейчас поскольку в таких случаях распродажа происходит быстро, а предложение ограничено.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: