Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Приложение Google Recorder теперь позволяет редактировать записи с помощью транскрибированного текста.

Приложение Google Recorder теперь позволяет редактировать записи с помощью транскрибированного текста.

Реклама


Google впервые представил свое продвинутое приложение для записи голоса с Pixel 4. Оно расширило возможности Google по расшифровке текста без подключения к Интернету, и оно работает на удивление хорошо. Это был очень простой способ записать разговор или интервью, а затем вернуться назад и поискать в тексте важные части. Позже приложение будет доступно для старых устройств Google Pixel.

Реклама

Приложение Google Recorder теперь позволяет редактировать записи с помощью транскрибированного текста.

Версия 2 Google Recorder начала внедряться для пользователей Pixel вчера, и мы обнаружили, что она предварительно загружена в наш обзорный блок Pixel 5. Новая функция позволяет вырезать части записанного звука, просто выделяя расшифрованный текст и вырезая его. Это позволяет легко удалить ненужный звук из записи, не прослушивая ее.

Новая версия приложения также позволит вам создавать видео с визуальными сигналами для сопровождения ваших записей вместе с транскрипциями, чтобы вы могли делиться ими в социальных сетях. Вы даже можете выбрать соотношение сторон 1: 1, вертикальное или горизонтальное.

Функции редактирования и публикации появились впервые в Google Recorder. Приложение также может распознавать музыку, звуки собак, смех и аплодисменты и отмечать их как таковые в транскрипции. Транскрипция происходит полностью в автономном режиме, и это позволяет автоматически отмечать основные темы записей, например, при записи лекции.

Я просто буду здесь и буду гадать, насколько это приложение упростило бы мне запись лекций в колледже.

Источник

Читайте также:
Flutter от Google теперь позволяет создавать приложения для Windows
Реклама

NO COMMENTS