Хорошо известно, что Apple делает лучшие планшеты прямо сейчас. IPad в любой форме пользуется огромной популярностью не зря. Хорошо сконструированный, с простой в использовании и безопасной операционной системой, он идеально подходит для любых целей, будь то просмотр веб-страниц в Интернете, просмотр любимых шоу в потоковых сервисах или игра в новейшие игры в Apple Arcade. Большой вопрос — что лучше для Prime Day? Apple iPad 10.2 или Apple iPad Mini?

Прямо сейчас Apple iPad 10.2 стоит 299 долларов в рамках сделки Amazon Prime Day, а Apple iPad Mini — 335 долларов. Оба, вероятно, звучат очень заманчиво, не так ли? Это потому, что они оба отличные устройства, но важно знать, что вы ищете.

При прямом сравнении здесь нет явного победителя. Видите ли, отчасти это связано с размерами Apple iPad и Apple iPad Mini. Apple iPad больше — 10,2 дюйма, что делает его почти как маленький ноутбук без клавиатуры, в то время как Apple iPad Mini намного меньше с 7,9-дюймовым дисплеем. Это может иметь большое значение, если вы предпочитаете носить с собой что-то маленькое и легкое, особенно если у вас есть проблемы с мобильностью.

Когда дело доходит до технического мастерства, это тоже упорная битва. Они оба используют чип A12 Bionic, поэтому они не упустят ни одной детали, что бы вы ни делали. У них обоих также есть 8-мегапиксельные задние камеры, хотя у iPad Mini лучшая передняя камера с 7-мегапиксельным объективом FaceTime HD. Это может быть лучше, если вы хотите много звонить друзьям или коллегам по работе. Однако это, вероятно, не станет препятствием для всех.

Читайте также:
Маск говорит, что имплантаты Neuralink почти готовы к испытаниям на людях

Большая разница заключается в хранении. Apple iPad имеет только 32 ГБ памяти по сравнению с 64 ГБ Apple iPad Mini. 32 ГБ — это довольно мало, если вы устанавливаете приложения, загружаете фотографии и фильмы и т. Д. 64 ГБ лучше для тех, кто планирует регулярно пользоваться iPad. IPad Mini здесь легко выигрывает.

Как насчет времени автономной работы? Это всегда важно учитывать при работе с портативными устройствами. На самом деле, у Apple iPad и Apple iPad Mini примерно одинаковое время автономной работы — 10 часов. Этого должно хватить на большую часть рабочего дня без проблем.

В конце концов, лучшая сделка Prime Day для Apple iPad или Apple iPad Mini зависит от того, что вы хотите держать, и ваших потребностей в емкости. Вы хотите экран большего размера и не слишком беспокоитесь о хранилище? Выбирайте Apple iPad. Однако, если вам нужна максимальная портативность, что-то очень легкое в руке и вам не нужно беспокоиться о хранении всего в облаке, тогда Apple iPad Mini — идеальный вариант. Честно говоря, вы тоже не будете разочарованы. Благодаря скидкам Prime Day они становятся даже лучше, чем обычно.

Apple iPad 10.2 — 299 долларов, было 320 долларов

iPad 10,2-дюймовый герой
Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

Последний Apple iPad 10.2 сейчас стоит всего 299 долларов в рамках Prime Day. Если вы увлечены новейшими технологиями и хотите большой 10,2-дюймовый экран, это отличный планшет. Он имеет до 10 часов автономной работы, защиту Touch ID, 8-мегапиксельную заднюю камеру и поддержку Apple Pencil (1-го поколения) и Smart Keyboard. Идеально подходит для модернизации до псевдо-ноутбука в будущем.

Читайте также:
MediaTek Dimensity 1000 станет первым чипсетом, поддерживающим видеокодек AV1

Apple iPad Mini — 335 долларов, было 400 долларов

Apple iPad Mini идеален, если вам нужен полноценный iPad, но с меньшим экраном. Он по-прежнему предлагает поддержку Apple Pencil и Smart Keyboard, но также имеет больше места для хранения с 64 ГБ для заполнения. Время автономной работы до 10 часов означает, что он будет супер портативным на любом этапе пути. Единственный компромисс — это экран меньшего размера, но к нему быстро привыкаешь, и многим он действительно удобнее. Обычно цена составляет 400 долларов, но в рамках Prime Day она снижается до 335 долларов.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции