Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Если вы искали новые умные часы с функциями по доступной цене, Apple Watch Series 3 — это то, что вам нужно, но только если вы будете действовать быстро. В рамках продаж Amazon Prime Day эти умные часы продаются всего за 169 долларов за модель 38 мм и 199 долларов за модель 42 мм. Но крайне важно, чтобы вы воспользовались этой сделкой Prime Day сейчас и сделали Apple Watch Series 3 своим любимым аксессуаром, потому что эти большие скидки истекают, когда Prime Day заканчивается чуть менее чем через 15 часов. Умные часы не для вас? Ознакомьтесь с другими предложениями Apple Watch Prime Day.

Apple Watch Series 3 (38 мм, GPS) — 169 долларов, было 199 долларов

Apple Watch Series 3 (42 мм, GPS) — 199 долларов, было 229 долларов

Apple Watch Series 3 по-прежнему остаются одними из лучших умных часов на рынке, даже несмотря на то, что Apple недавно выпустила Apple Watch Series 6. Как и его последователи, вы можете использовать Apple Watch Series 3 для отслеживания каждого вашего движения с помощью трекера активности. Почувствуйте, как ваши умные часы жужжат на запястье каждый раз, когда вам нужно встать, двигаться или потянуться и поддерживать свое тело в активном состоянии ежедневно. Вы даже можете носить эти Apple Watch во время ежедневного плавания и контролировать свои калории, находясь под водой. Также есть встроенное отслеживание GPS, поэтому вы можете отправиться в самые длинные походы или часами ездить по городу, не чувствуя себя потерянным. Эти умные часы делают гораздо больше, чем просто подсчет калорий и контроль времени. Вы можете отвечать на текстовые сообщения, принимать звонки, следить за своей музыкой, проверять календарь и платить за утренний кофе прямо с запястья.

Читайте также:
Microsoft загружает приложения из Azure, используемые хакерами, спонсируемыми Китаем

Также имеется включенная функция, которая позволяет вам «пинговать» ваш iPhone, когда он потерян. Так что, если вы похожи на меня и постоянно забываете, куда кладете телефон, эта функция спасает жизнь. Не стесняйтесь просматривать App Store и загружать все совместимые приложения, которые вы хотите в полной мере использовать на своих Apple Watch. Вы даже можете использовать приложение внимательности, уже добавленное к вашим умным часам, чтобы передохнуть, когда вещи вокруг вас становятся подавляющими. Кроме того, очень легко поменять ремешки для часов, поэтому, если вы запасетесь несколькими разными цветами, вы всегда сможете убедиться, что ваши новые умные часы подходят к вашему наряду.

Apple Watch Series 3 — отличный и доступный компаньон, если вы ищете новые умные часы, и это одно из лучших предложений Apple Watch, которые мы видели за последнее время. Несмотря на то, что Series 3 является немного более старой версией и не имеет быстрого процессора и постоянно отображаемого дисплея его преемников, вы не ошибетесь. В конце концов, Apple Watch Series 3 могут быть вашим тренером для тренировок, GPS-трекером и даже при необходимости действовать как ваш iPhone. Что еще тебе нужно? Купите Apple Watch Series 3 всего за 169 долларов в рамках акции Amazon Prime Day, прежде чем упустите свой шанс.

Apple Watch Series 3 (38 мм, GPS) — 169 долларов, было 199 долларов

Apple Watch Series 3 (42 мм, GPS) — 199 долларов, было 229 долларов

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Загадочный Exynos 1080 опередил Snapdragon 865+

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции