Обзор FDA

Препарат, который Трамп и Миллер называли «лекарством от COVID-19», представляет собой коктейль из моноклональных антител, произведенный Regeneron Pharmaceuticals. Трампу дали наркотик сразу после он показал 2 октября он дал положительный результат на новый коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19. Коктейль все еще проходит клинические испытания, и данных о его эффективности мало.

Regeneron выпущен пресс-релиз 29 сентября было заявлено, что высокие дозы его коктейля антител, по-видимому, вызывают более быстрое снижение уровня SARS-CoV-2 у инфицированных пациентов, которые не были госпитализированы из-за своей инфекции. Но полные данные не были опубликованы или опубликованы, а имеющейся информации недостаточно, чтобы определить, является ли лечение эффективным.

Трамп получил экспериментальное лечение в рамках «сострадательное использование»И входит в число менее 10 человек, получивших препарат таким образом, по данным компании.

7 октября — в тот же день, когда был опубликован рекламный твит Миллера, — Regeneron попросил FDA выдать разрешение на использование коктейля в чрезвычайных ситуациях., что откроет доступ к лекарствам вне клинических испытаний. Regeneron сказал, что у него достаточно доз примерно для 50 000 пациентов, и он планирует выпустить в общей сложности 300 000 доз в течение следующих нескольких месяцев.

FDA все еще рассматривает запрос.



Читайте также:
Google Meet для Google Glass Enterprise Edition 2 запускает закрытую бета-версию