Samsung Pay теперь доступен в сети Eftpos в Австралии. Samsung сотрудничает с Eftpos для бесконтактных и токенизированных транзакций через Samsung Pay. Новое решение предлагает пользователям больше возможностей для совершения мобильных платежей. Они могут выбирать между оплатой дебетовой картой через сеть Eftpos или Visa.

Heritage Bank — первый эмитент в стране, предлагающий новую функцию Samsung Pay, но вскоре ожидается, что к нему присоединятся и другие банки и эмитенты. Со временем все больше австралийских пользователей смогут расплачиваться картами Eftpos в Samsung Pay. Пользователи могут сделать свой выбор, используя переключатель в приложении Samsung Pay на своих смартфонах. Недавно южнокорейская фирма запустила новую функцию Samsung Pay в Австралии, которая позволяет покупателям совершать дорогостоящие покупки без PIN-кода.

Марк Ходжсон, глава службы Samsung Australia, сказал: «Samsung ставит качество обслуживания клиентов в центр всего, что мы делаем, и благодаря нашему партнерству с Eftpos мы предоставляем австралийским клиентам больший выбор и контроль над своими транзакциями бесконтактных платежей. Мы рады начать работу с Eftpos и Heritage Bank. Это сотрудничество является прекрасным примером того, как поставщики услуг могут объединить свои лучшие инновации и предоставить австралийцам передовой опыт.

Пользователи все чаще предпочитают бесконтактные мобильные платежные решения, особенно после пандемии COVID-19 и опасения заразиться вирусом при прикосновении к инфицированным поверхностям. Генеральный директор Eftpos Стивен Бентон ожидает, что в ближайшее время тенденция к снижению темпов бесконтактных платежей.

Читайте также:
Продвижение: Redmi Note 8 Pro теперь настолько дешев, что ставит в неловкое положение всех конкурентов