И iPhone 12, и iPhone 12 Pro работают на новейшем процессоре Apple A14 Bionic, но ранние отчеты показывают, что они различаются объемом оперативной памяти, которую они предлагают. Впервые оказывается, что Apple продает несколько моделей iPhone 12 с 6 ГБ оперативной памяти.

В последней бета-версии Xcode 12.1 есть файлы, в которых перечислены модели iPhone 12 по объему оперативной памяти, которую они имеют. Согласно бета-версии Xcode 12.1, iPhone 12 mini и iPhone 12 имеют 4 ГБ оперативной памяти, что аналогично прошлогодним моделям iPhone 11.

С другой стороны, Xcode указывает, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max имеют 6 ГБ оперативной памяти. Это больше, чем 4 ГБ оперативной памяти, которые Apple использовала в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Эти статистические данные были впервые представлены в аккаунте. @Hiraku в Твиттере.

Разница в возможностях оперативной памяти между iPhone 12 и iPhone 12 Pro, вероятно, является одной из причин, по которой Apple ограничила определенные функции исключительно моделями Pro, такими как новый формат фотографий Apple ProRAW. Еще неизвестно, как разница в оперативной памяти повлияет на реальную производительность iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Во-вторых, Результаты Geekbench для iPhone 12 Pro якобы всплыли. На данный момент к этим цифрам следует относиться с большой долей скептицизма, но мы проведем дополнительное тестирование после выхода iPhone 12 и iPhone 12 Pro на следующей неделе.

Читайте также:
Серия Huawei Mate 40 может поддерживать быструю зарядку до 66 Вт

Согласно предварительным результатам Geekbench, iPhone 12 Pro набрал 1590 баллов в одноядерном тестировании Geekbench и 3120 баллов в многоядерном тестировании. Для сравнения, iPhone 11 Pro набрал около 1300 баллов в одноядерном тестировании и 3300 баллов в многоядерном. Это показывает снижение многоядерной производительности iPhone 12 Pro по сравнению с iPhone 11 Pro, но, опять же, мы будем скептически относиться к этим цифрам, пока не будет проведено дополнительное тестирование.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro будут доступны для предзаказа в 5 утра по тихоокеанскому времени / 8 утра по восточному времени в пятницу, 16 октября. IPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для предварительного заказа 6 ноября.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: