Улыбнись, ты на скрытую камеру

Настройка Марио Карт Live это относительно простой процесс. После загрузки бесплатного приложения Switch из интернет-магазина вы просто наводите камеру картинга на QR-код на экране, чтобы подключить его к системе через Wi-Fi (внешний маршрутизатор или подключение к Интернету не требуется). С этого момента вы видите изображение через плечо с камеры картинга на экране Switch, хотя сам картинг заменяется на экране анимированной версией.

Должен сказать, я был немного разочарован качеством изображения на экране в моем Марио Карт Live тестирование. Хотя сложно получить точное представление о разрешении, мой взгляд на реальный мир выглядел гораздо более зернистым и менее определенным, чем даже видео со смартфона, снятого несколько лет назад (не говоря уже о кристально чистых изображениях камеры, показанных в трейлерах и предварительных версиях. скриншоты). Преобладали артефакты сжатия, и изображение часто вздрагивало или подпрыгивало, когда соединение Wi-Fi теряло кадры в эфире, что приводило к более чем нескольким незаработанным сбоям.

Эти проблемы усугублялись по мере того, как карт удалялся от самого коммутатора или если стена или предмет мебели блокировали прямую видимость между карт и системой. Однако даже в самых лучших обстоятельствах мне так и не удалось довести экранный индикатор подключения до полных «четырех полосок» беспроводного подключения. Игра рекомендовала мне отключить другие продукты Wi-Fi в этом районе, чтобы попытаться улучшить это, но я не собирался выключать свой беспроводной маршрутизатор (которым в то время пользовались другие люди), чтобы просто поиграть с радиоуправляемым устройством. машина.

Увеличение реальности

Помимо проблем с камерой, Марио Карт LiveФантастическое «увеличение» реальности тоже немного случайно. С другой стороны, игра делает настройку курсов быстрым и относительно безболезненным процессом; просто разместите четыре прилагаемых картонных ворот по комнате, затем пройдите через них, чтобы наметить трассу (Nintendo призывает игроков не гоняться на улице, хотя это технически возможно). Вы не можете использовать больше или меньше четырех входных ворот, что может быть проблемой в особенно больших или маленьких комнатах, но не непреодолимой.

Вы можете сделать путь между воротами настолько прямым или извилистым, насколько захотите, но игра на самом деле не предлагает никаких штрафов за отклонение от курса, пока вы проходите через ворота. Вам придется установить свои собственные барьеры из предметов домашнего обихода, если вы хотите обеспечить соблюдение правил вашего курса, что на самом деле является большой частью удовольствия здесь.

Читайте также:
Официально выпущен роскошный телефон 8848 Titanium M6 5G