Samsung беспрецедентно ускоряет производство Galaxy S21 и, возможно, даже будет готова объявить об этом до конца года, согласно новому отчету из родной страны компании. Инсайдеры из цепочки поставок технологического гиганта утверждают, что многие ключевые компоненты Galaxy S21 поступят в массовое производство в следующем месяце, что примерно на шесть недель раньше, чем обычно. Более раннее, чем ожидалось объявление о продукте, безусловно, является наиболее логичной причиной изменения.

В конце концов, Samsung не стоит опасаться нехватки компонентов, особенно с учетом того, как сильно пострадала мобильная индустрия в этом году. Тем не менее, утверждают корейские источники, именно в этом суть.

Ранняя пташка получает Galaxy S21 — или наоборот

А именно, после довольно плохого коммерческого показа флагманов компании 2020 года, Samsung может попытаться восстановить часть своего импульса, опередив конкуренцию на рынке даже в большем масштабе, чем обычно. отчет. Опять же, это было также основанием для самого существования Galaxy S20 Fan Edition.

Единственная проблема с этой теорией заключается в том, что Samsung не может волшебным образом вызвать в воображении мозги своих флагманов Android следующего поколения. А именно, нет никаких указаний на то, что Qualcomm начнет массовое производство Snapdragon 875 раньше, чем обычно.

Конечно, к настоящему времени образцы чипа уже должны быть в руках практически всех крупных OEM-производителей. Так что технически это не мешает Samsung анонсировать Galaxy S21 в декабре. Однако маловероятно, что компания сможет выпустить следующее семейство высококлассных смартфонов намного раньше, чем обычно, то есть в марте. И даже в почти невозможном сценарии, в котором он в конечном итоге полностью полагается на свой кремний Exynos, к счастью, нет сообщений о том, что преемник не впечатляющей Exynos 990 ускоряется аналогичным образом.

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Fold 2 анонсирован в Китае по цене 16999 юаней (2488 долларов)