Появилось больше доказательств того, что дата выхода iPad Air 4-го поколения — пятница, 23 октября, благодаря листингу на Канадский сайт Best Buy (замечен MacRumors).

Это совпадает с датой, ранее предложенной Джоном Проссером. Предлагаемая дата также имеет смысл …

В предыдущем отчете говорится, что предварительные заказы будут открыты завтра, в пятницу, 16 октября, а новое устройство будет доступно неделю спустя. Это будет соответствовать графику предзаказа и доступности iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Предварительные заказы на первые две модели iPhone 12 открываются завтра в 5:00 по тихоокеанскому времени, и, если отчеты верны, вы сможете разместить заказ на iPad Air одновременно.

Последнее воплощение iPad Air, вероятно, будет чрезвычайно популярным, поскольку будет иметь тот же форм-фактор с тонкой рамкой, что и гораздо более дорогой iPad Pro, а также многие из тех же функций.

Новый iPad Air выполнен в стиле iPad Pro с 10,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2360 × 1640 с полным ламинированием, широкой цветовой гаммой P3, True Tone и антибликовым покрытием. Он также имеет возможность подключения USB-C и обновленную акустическую систему. […]

Новый iPad Air также отличается «огромным скачком в производительности» благодаря новейшему процессору A14 Bionic. «Первый в отрасли, использующий революционную 5-нанометровую технологию», — заявляет Apple. ЦП стал на 40% быстрее, производительность графического процессора увеличена на 30%, производительность машинного обучения также улучшилась благодаря новому нейронному движку.

Мы получили более подробный обзор новых моделей благодаря некоторым видеороликам, опубликованным с мероприятия Apple для китайских СМИ.

Эти видеоролики в основном посвящены новому iPad Air, так как он был одним из основных моментов мероприятия на этой неделе. […]

Одно из видео демонстрирует, как именно новый датчик Touch ID работает, интегрированный в кнопку питания, поскольку на новом iPad Air нет кнопки «Домой» или Face ID. Это первый случай, когда устройство iOS представляет собой Touch ID, встроенный в другую кнопку, помимо кнопки «Домой».

Мы также можем заметить, что iPad Air 4 и меньший iPad Pro 2020 года имеют одинаковый физический размер, но iPad Air 4 имеет 10,9-дюймовый дисплей с немного более толстыми рамками, в то время как iPad Pro имеет 11-дюймовый дисплей.

Конечно, всегда возможно, что в списке Best Buy есть просто дата-заполнитель или дата, скопированная с iPhone 12, но, учитывая соответствие с отчетом Проссера, весьма вероятно, что предложенная дата выпуска iPad Air верна. Хотя послужной список Проссера относительно продуктов отрывочен, у него есть твердый послужной список по датам.

Читайте также:
FCC проголосует за поддерживаемый Apple план, чтобы позволить производителям устройств использовать полосу 6 ГГц

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: