Джулиан Чоккатту / Цифровые тенденции

В этом году Prime Day подошел к концу, но если вы ищете дешевый планшет, у вас еще есть время Последний Samsung Galaxy Tab S6 Lite — что по сниженной цене в 279 долларов на данный момент является лучшим вариантом в своей категории. Вдобавок ко всему, Samsung включает в себя бесплатный стилус S Pen за 60 долларов, что делает его абсолютно легким для рисования или заметок на ходу.

По этой цене Samsung Galaxy Tab S6 Lite делает намного больше, чем его аналоги. Для начала вы найдете 10,4-дюймовый экран с разрешением 1080p, который предлагает яркие цвета и минимальные рамки. Соедините это со стереодинамиками, совместимыми с Dolby Atmos, и вы получите идеальную машину для развлечений.

Несмотря на низкую цену, Tab S6 Lite обладает достаточной мощностью. Он работает на восьмиядерном процессоре, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую вы можете расширить с помощью карты microSD. Он также может работать около суток без подзарядки и поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C. Кроме того, Samsung Tab S6 Lite оснащен приличным набором камер: 8-мегапиксельный сенсор на задней панели и 5-мегапиксельный для селфи и видеозвонков.

Поставляемый в комплекте стилус позволяет использовать его для чего угодно, от записи заметок до подписания документов. Кроме того, Tab S6 Lite совместим с клавиатурой Samsung, если вы тоже хотите поработать с ней. Samsung также предлагает дополнительную 4-месячную подписку на бесплатный сервис YouTube Premium.

Читайте также:
Операционная прибыль Samsung выросла на 58% в третьем квартале 2020 года

Samsung Tab S6 Lite в настоящее время доступен на Amazon по цене на 70 долларов меньше, в результате чего его обычная цена в 350 долларов снизилась до 279 долларов. С этой скидкой Tab S6 Lite удается обойти своих конкурентов, таких как iPad, при этом предлагая больше функций и лучшее оборудование. Но если он не ставит для вас все флажки, есть множество других предложений для планшетов Prime Day и планшетов, отличных от Prime Day, вы все равно можете делать покупки.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции