Судя по тому, что я тестировал до сих пор, у компании есть все основания быть уверенными в этом тихом и эффективном оборудовании. Если я не упускаю чего-то огромного — даже для проявления Red Rings требовалось более 22 дней — мой опыт работы с оборудованием до сих пор был довольно гладким. Как вычислительное устройство, Xbox Series X может войти в историю как одна из самых замечательных машин из когда-либо созданных — по сравнению с другими продуктами той эпохи, уровнем мощности и ценой.

Но качество оборудования зависит от того, какое программное обеспечение оно запускает. Хотя у Microsoft есть веские основания полагать, что Xbox Series X — это большой ящик для звонков в вашей гостиной, этого нельзя сказать о диапазоне программного обеспечения, которое мы видели до сих пор. С этой консолью есть о чем поговорить, так что переходите от темы к теме и разберитесь, что игровая консоль за 499 долларов может предложить в 2020 году.

Оборудование и ориентация

Начнем с физической конструкции системы, с которой я прожил 22 дня — как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации. Вы, вероятно, поэкспериментируете с обоими, когда распаковываете Series X, кубовидная структура которой (11,6 дюйма в высоту, 6 дюймов в длину, 6 дюймов в ширину) является редкостью в бытовой электронике. Подумайте о распространенной фразе «слот в вашем развлекательном центре», и вы можете представить себе приемники, DVD-плееры и другую электронику, которые имеют определенную форму: не слишком высокую, но достаточно длинные и / или широкие. Вероятно, у вас есть полки, идеально подходящие для этих вещей.

Единственное «недавнее» исключение, о котором я могу думать, не является хорошим: GameCube, одна из самых продаваемых консолей Nintendo.

Чтобы мой любимый развлекательный центр принял Series X, мне пришлось отрегулировать его полки так, чтобы при вертикальной ориентации системы с максимальным размером в шесть дюймов было достаточно свободного места. (Гигантская горизонтальная ориентация PlayStation 5, как сообщается, превышает высоту четырех дюймов, но ее другие размеры, 15,4 x 10,2 дюйма, по-прежнему будут вытеснять другие ваши устройства.) Series X подходит для этого. Это было нормально. Потом я посмотрел на нее и немного расстроился.

Читайте также:
Huawei Watch Fit получают первое обновление программного обеспечения с новым курсом фитнеса и циферблатом