Samsung ранее заявлял, что он работает с несколькими типами складных дисплеев, и что не все вращается вокруг крышек (Galaxy Z Flip) и складных гибридов (Galaxy Z Fold2). Еще одна запатентованная Samsung конструкция — это гибрид с двумя складными частями.

В сложенном состоянии вы получаете относительно узкий «дисплей смартфона», но когда вы открываете одну часть гибрида, вы получаете дисплей, аналогичный дисплею Galaxy Z Fold2. А если наполовину открыть вторую складывающуюся часть и повернуть устройство на бок, перед вами окажется большой основной дисплей, к которому будет прилегать дисплейная часть с сенсорной QWERTY-клавиатурой.

Патент на дизайн, с одной стороны, выглядит довольно просто, но мы можем представить, что двойной складной дисплей будет настолько сложным, что это отразится на еще более высокой конечной цене. И хотя эскизы в патенте не выглядят особенно привлекательными, его трехмерная визуализация великолепна. Конечно, неясно, выпустит ли Samsung подобное устройство на самом деле, по нашим оценкам, эта концепция окажется в конечном итоге (пока) из-за сложности. Однако интересно наблюдать, как разные производители адаптируют свои головоломки по-своему, пусть даже в форме патентов и товарных знаков.

Наши первые впечатления от Galaxy Z Fold2:

Источник Letsgodigital

Читайте также:
Oppo A92s представлен на официальном сайте с 120 Гц экраном и чипсетом Dimensity 800