One UI 3.0 — это последняя настроенная сборка Android от Samsung на базе Android 11. Публичная бета-версия One UI 3.0 ранее была доступна для Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra в США и Южной Корее, но OEM постепенно расширяет инициативу по бета-тестированию в большем количестве регионов по всему миру. Международный вариант Galaxy S20 на базе Exynos теперь получил первое бета-обновление One UI 3.0 в Европе.

Форумы Samsung Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra XDA

Это обновление в настоящее время выкатывание для пользователей в Германии, то есть для Exynos 990 с разлоченным оператором линейки Galaxy S20. Первоначальная бета-сборка с версией G98xxXXU5ZTJA занимает около 1,8 ГБ. Обновление включает все новые функции, включенные в стабильную кодовую базу Android 11 для этих телефонов, а также несколько улучшений собственной оболочки One UI от Samsung. Кроме того, американская модель Galaxy S20 со Snapdragon имеет получили аналогичная сборка с номером версии G98xU1UEU1ZTJA в качестве второй публичной бета-версии прошивки One UI 3.0. В обоих случаях Samsung увеличивает уровень исправления безопасности Android для устройства до октября 2020 года.

Для тех из вас, кто хочет испытать этот выпуск программного обеспечения, вы можете загрузить соответствующий пакет OTA для своей модели из этого индекса и загрузить его неопубликованно, используя среду восстановления запасов. Хотя у вас есть возможность опробовать последнюю версию прошивки от Samsung с ее обновленным пользовательским интерфейсом и множеством новых функций, прежде чем она станет общедоступной, имейте в виду, что это связано с риском нестабильности системы и неисправных функций. . К счастью, Samsung еще не увеличил версию загрузчика в этих бета-сборках, что означает, что вы все еще можете вернуться к стабильной прошивке Android 10 / One UI 2.5, выполнив ручную прошивку.

Читайте также:
Предустановленные приложения Apple могут быть запрещены в Европе