Samsung представляет исправление безопасности от октября 2020 года для Galaxy Note 10 Lite с новым обновлением прошивки, которое сейчас развертывается в Европе. Нет, не базовая модель Galaxy Note 20, которая сама по себе может быть моделью Lite, а фактическая Galaxy Note 10 Lite, которая была выпущена в январе и, возможно, через несколько месяцев ушла в безвестность.

Последнее обновление прошивки, включая исправление безопасности от октября 2020 года, теперь доступно для Galaxy Note 10 Lite в Испании. Похоже, что в настоящее время он не доступен где-либо еще, но, как всегда, охват обновления выйдет на другие рынки раньше, чем позже. Интересно, что обновление выпускается в Испании, где Galaxy Note 10 Lite также получил фору с обновлением прошивки One UI 2.5 в прошлом месяце.

Последняя прошивка для Galaxy Note 10 Lite имеет версию N770FXXU6CTJ2 но на момент написания мы не смогли подтвердить, включает ли пакет какие-либо новые функции. Тем не менее, на прошлой неделе Samsung подробно описал патч безопасности, выпущенный в октябре 2020 года, и это очень желанное дополнение. Патч устраняет 21 уязвимость, обнаруженную в программном обеспечении Samsung, одна из которых может быть использована для получения несанкционированного доступа к контенту на SD-карте и защищенной папке.

Если вы используете Galaxy Note 10 Lite в Испании, вы сможете загрузить последнюю версию прошивки, коснувшись уведомления об обновлении, когда оно появится, или открыв Настройки по телефону, получая доступ Обновление программного обеспечения и нажав Загрузить и установить. Как всегда, вы также можете скачать прошивку с нашего сайта и установить ее на свой телефон с помощью ПК с Windows. Наконец, вы можете проверить наш архив прошивок на предмет доступности на других рынках.


Читайте также:
«Быстрые» беспроводные зарядные устройства iPhone X и 8 могут оказаться медленнее, чем у Samsung

  • Модель: SM-N770F
  • Размеры: Штанга: 163,7 x 76,1 x 8,7 мм
  • Дисплей: 6,7 дюйма / 170,18 мм Super AMOLED Plus
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 9810
  • Камера: 12 МП