В каких цветах доступен iPhone 12?

Цвета iPhone 12 и iPhone 12 Pro важны, если вы думаете об обновлении до одного из телефонов в новой линейке Apple. Независимо от того, выберете ли вы iPhone 12, iPhone 12 mini или iPhone 12 Pro (или Pro Max), вам придется выбрать, какой цвет вы хотите купить.

Цвета iPhone 12 различаются в зависимости от модели. У iPhone 12 и iPhone 12 mini шесть вариантов: черный, белый, красный, мятно-зеленый, фиолетовый и синий. Между тем, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max бывают серебристого, графитового, золотого и синего цвета.

Яндекс

В дополнение к новым цветам каждый iPhone 12 отличается более гладким дизайном с плоскими краями и прочным дисплеем Ceramic Shield, который, по словам Apple, делает флагман этого года в четыре раза более устойчивым к падению, чем предыдущий iPhone 11.

У не Pro iPhone также есть стеклянная задняя панель и алюминиевый ремешок, в то время как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max выполнены из нержавеющей стали более высокого качества.

Ниже представлена ​​небольшая информация обо всех цветах iPhone 12, которая, по нашему мнению, может помочь в процессе выбора оттенка. Без четкого «лучшего» цвета (хотя да ладно, Pacific Blue потрясающий), это ваши варианты для нового iPhone 12.

Читайте также:
Apple и Cochlear объединяются ради слухового импланта, сделанного для iPhone

Цвета iPhone 12 и iPhone 12 mini

Стоимость iPhone 12 mini начинается с 699 долларов за 64 ГБ, а iPhone 12 большего размера стоит 799 долларов. Эти две модели имеют одинаковую цветовую гамму: черный, белый, красный, мятно-зеленый, синий и фиолетовый.

Хотя вариантов на один вариант меньше, чем у iPhone 11, цветов все же достаточно, чтобы каждый мог выбрать тот, который им подходит.

Черно-белая отделка выглядит безупречно и, вероятно, станет бестселлером среди цветовых вариантов iPhone 12 и iPhone 12 mini. Хотя ни один из них не станет модным, черный или белый хорошо сочетаются с большинством чехлов для iPhone 12, которые вы найдете в магазинах.

Мы не уверены, что то же самое можно сказать о привлекательных красных и мятно-зеленых моделях. Красный вариант будет соответствовать новой отделке Apple Watch 6, но есть что-то причудливое и в зеленом цвете яблока.

Если вы выберете эти цвета для iPhone 12, вы, вероятно, захотите защитить свой телефон прозрачным чехлом, чтобы вы могли его продемонстрировать.

Синий вариант — отличный компромисс. Это также единственный эксклюзивный цвет для iPhone 12 и iPhone 12 mini. Если вы хотите, чтобы было известно, что у вас новый iPhone, а не прошлогодний iPhone 11, синий — то, что вам нужно.

Читайте также:
Официальные изображения Redmi Smart Band появились и будут выпущены завтра

Цвета iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

У iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max начальная память увеличена до 128 ГБ и начинается с 999 и 1099 долларов соответственно. Если вам нужны лучшие функции Apple, материалы и варианты камеры, iPhone 12 Pro или Pro Max — то, что вам нужно. Оба бывают серебристого, графитового, золотого и синего цвета.

iphone 12 pro gray

Цвета iPhone 12 Pro более приглушенные, чем цвета iPhone 12. Можно сказать, что они тоже более сложные. Вместо черного и белого, 12 Pro поставляется в графитовом и серебряном цветах, которые являются безопасными вариантами из всей группы. Это чистый холст для футляров, поэтому вы не ошибетесь.

iphone 12 pro gold
Для тех, кто любит немного гламура, iPhone 12 Pro в золотом цвете тоже отличный выбор. Выделяется ювелирная отделка, но не слишком сильно. Хотя детали сверкают, большая часть позолоченного оттенка довольно приглушена.
iphone 12 pro pacific blue
Наконец, есть Pacific Blue. Фирменный цвет Apple iPhone 12 заменяет Midnight Green в iPhone 11, и мы полностью одержимы им.

Он такой же крутой, как и цвета iPhone 12, поэтому вы, вероятно, захотите сочетать его с прозрачным чехлом.