Боевой китайский производитель технологий Huawei собирается анонсировать Freebuds Studio, свои первые накладные беспроводные наушники премиум-класса, наряду с линейкой телефонов Mate 40 на следующей неделе. Несмотря на название, Huawei Freebuds Studio определенно не наушники, а скорее пара высококлассных наушников Bluetooth, по-видимому, предназначенных для подражания успеху Apple Beats.

Не ждите выгодной сделки — официальные цены, скорее всего, будут объявлены в день мероприятия, но WinFuture Сообщается, что цена будет установлена ​​на уровне чуть менее 400 евро, что прямо поместит их в скобку Bose / Sennheiser / Sony. Такое заявление о намерениях всегда является риском для компании, выходящей на новый рынок, и с учетом нынешней глобальной репутации Huawei будет интересно посмотреть, сколько людей готовы так дорого заплатить за неизвестный продукт.

Слева: Huawei FreeBuds Studio в цвете «Черный графит». Справа: Blush Gold. Кредиты: WinFuture

Предлагая 40-миллиметровый динамический драйвер, поддерживаемый чипом аудиопроцессора Huawei Kirin A1, наушники должны обеспечивать достойное качество звука, хотя для сравнения у нас есть только настоящие беспроводные наушники премиум-класса. Автоматическое шумоподавление (ANC) является стандартным, что снижает окружающий шум до 40 дБ. Эту функцию можно включить или выключить с помощью аппаратной кнопки.

Внутри наушников емкостью 265 г есть две батареи 410 мАч, которые, по-видимому, обеспечат до 20 часов воспроизведения музыки или 15 часов разговоров — хотя мы спешим добавить, что мы не ожидаем, что это будет что-то подобное с АНК включен. В любом случае считается, что вся установка заряжается примерно за 70 минут, но маркетинговые материалы проверены WinFuture утверждает, что 10 минут зарядки через порт USB-C обеспечат 5 часов воспроизведения (опять же, вероятно, без ANC).

Читайте также:
Xiaomi Mi Charger 33W запущен всего за 69 юаней ($ 10)

Подключение к устройству Huawei EMUI 10.x упрощается благодаря быстрому сопряжению, и это также позволит вам видеть уровень заряда батареи наушников с вашего телефона. Предлагая последнюю версию Bluetooth 5.2 (но с полной обратной совместимостью), Huawei Freebuds Studio будет доступна в цветах Blush Gold и Graphite Black, как показано на просочившихся рендерах выше.

Huawei не всегда предлагает свои аксессуары на всех территориях, поэтому мы не узнаем наверняка, где вы сможете их купить (или, возможно, забрать их бесплатно с телефона), пока на следующей неделе не будет представлен ассортимент Mate 40. .