LG K92 5G хорош, имеет хорошую камеру, экран FullHD и предлагает Snapdragon 690 с поддержкой 5G. Сегодня мы узнали больше о среднем показателе, который, к сожалению, может никогда не достичь Европы.

Спецификация LG K92 5G вышел в интернет благодаря размещению смартфона в консоли Google. Короче говоря, это намного лучше, чем мы ожидали, и этот смартфон является более привлекательным выбором, чем аналогичный Samsung Galaxy A42 5G. Кто знает — это может угрожать даже OnePlus N10 5G!

Нам уже известен внешний вид LG K92 5G, и утечка напрямую из Google только подтверждает, что это определенно эта модель. Однако к дизайну мы вернемся позже, потому что можно сказать несколько теплых слов о технических характеристиках. Сердцем устройства станет Snapdragon 690, недорогая система с поддержкой 5G. Оперативной памяти 6 ГБ, что очень прилично.

Характеристики LG K92 5G действительно хороши / рис. Google

Характеристики LG K92 5G действительно хороши / рис. MySmatPrice

LG не решилась снимать в ногу аналогичный Samsung и экран имеет разрешение FullHD +. Рамки действительно тонкие — настолько тонкие, что даже хочется верить в наличие OLED-матрицы — хотя утечками это не подтверждается. На дисплее есть капля-капля, что тоже выгодно отличает его от более дешевых моделей z. notchem.

LG Wing в Польше — когда и по какой цене?

На задней панели интересно. Камера четырехместная и расположена не на огромном острове — и, похоже, из корпуса выступает только основной объектив с матрицей на 64 МП! Для этого у нас есть интересная тема совмещения двух цветов и светодиодной вспышки — четырехкратной! Интересно, для чего LG хочет его использовать, но одно можно сказать наверняка — LG K92 будет отличным фонариком.

Читайте также:
5G делает нашу жизнь проще

Остается только вопрос цены и наличия. Хотя первое остается загадкой, мне, к сожалению, кажется, что LG K92 5G никогда не достигнет Европы. Жалко, потому что это может быть модель только для одного из американских операторов. Было бы жаль, потому что это, безусловно, лучший дешевый носитель, который корейский производитель показал за последние годы.

Источник