Модуль Good Lock от Samsung Домой вверх был недавно обновлен, чтобы включить новые параметры настройки для всплывающего меню общего доступа к файлу. Новое обновление для Home Up по существу добавляет диспетчер общего доступа, который позволяет настраивать всплывающий список, содержащий возможные параметры общего доступа.

Как известно большинству пользователей смартфонов Galaxy, стандартное меню общего доступа One UI предлагает несколько опций для обмена выбранными файлами через Nearby Share или через Интернет с самыми последними / популярными контактами из раздела Direct Share. Меню также содержит список всех приложений, с помощью которых вы можете делиться выбранными файлами, но в нем отсутствуют какие-либо параметры настройки. Home Up переворачивает сценарий, предоставляя возможность персонализировать список с помощью недавней функции Share Manager.

Новый диспетчер общего доступа позволяет отключить ярлык «Общий доступ» и обмениваться данными. Также есть возможность настроить Direct Share, полностью удалив этот раздел из меню общего доступа или добавив контакты по вашему выбору в список Direct Share.

Еще одним важным моментом в этом обновлении является новая опция для глубокой настройки списка приложений. Он позволяет удалять определенные элементы приложения; например, вы можете настроить ленту новостей Facebook в качестве опции для совместного использования при отключении Facebook Your Story из списка.

Home Up — это модуль Good Lock, выпущенный полгода назад, что означает, что он не работает независимо без Good Lock. Он доступен не везде, но Samsung расширяет доступность Good Lock для большего количества стран. Вы можете скачать последнюю версию Home Up в магазине Galaxy, где она указана, или скачать ее из нашего архива APK.

Читайте также:
Xiaomi получает половину своих доходов из-за пределов Китая и достигает 10 миллиардов долларов в период с 1-го по 3-й квартал