Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Bitdefender за 20 долларов, изогнутый монитор за 300 долларов и многое другое!

Bitdefender за 20 долларов, изогнутый монитор за 300 долларов и многое другое!

Реклама


Прайм Дэй был диким, не так ли? После 48 часов сделок, состоящих из большего количества сделок, вы думаете, что сегодня не о чем будет говорить! Но ты ошибаешься. Очень неправильно. Сделки не прекращаются. На этой Земле никогда не будет дня, когда вы не сможете сэкономить на чем-то, и моя работа — сообщить вам, что есть еще больше способов сэкономить. Я никогда не уйду от сделок, а значит, и ты тоже.

Реклама

Итак, с учетом сказанного, сегодняшние лучшие технические предложения включают годовой Bitdefender Total Security за 20 долларов, изогнутый монитор Monoprice за 300 долларов и многое другое!

Большая экономия на продуктах JBL на Amazon

Некоторые продукты JBL продавались на Amazon в Prime Day, но теперь вы можете сэкономьте на более широком ассортименте динамиков и гарнитур JBL… И вам даже не нужно членство Prime! Если за последние два дня вы не совершили ни одной сделки с наушниками, вы все равно сэкономите на JBL. Live 650BTNC или Клуб Один, оба являются отличными наушниками сами по себе. Или вы можете забрать Зажим 3, портативный водонепроницаемый динамик Bluetooth.

    Сэкономьте до 43% на продуктах JBL

    Купите качественные колонки, гарнитуры и многое другое с распродажей JBL на Amazon. С беспроводной колонкой Clip 3 всего за 40 долларов нет причин отказываться от нее!

Год Bitdefender за 20 долларов

Существует множество вариантов антивирусного программного обеспечения, поэтому я бы не стал винить вас, если бы у вас оставалось множество вариантов. Я здесь, чтобы сказать вам, что Bitdefender один из выдающихся. Я использую Bitdefender и только Bitdefender уже много лет, и он отлично справляется с обеспечением безопасности и защиты моего компьютера. В Amazon закрепите купон на странице магазина, чтобы получить годовой антивирусную защиту для пяти устройств всего за 20 долларов.

    Bitdefender Total Security 2021 (1 год)

    Обеспечьте безопасность своих устройств за небольшие деньги. Закрепите купон на странице магазина, чтобы получить один год Bitdefender Total Security всего за 20 долларов! Эта подписка защитит до пяти устройств, будь то ПК, Mac или мобильные устройства.

Скидка 20 долларов на игровую гарнитуру Corsair HS60 Gaming Headset

Если вы не являетесь поклонником Razer, возможно, вы обнаружили, что гарнитуры в продаже во время Prime Day немного… отсутствуют. Тем не менее, Best Buy покрывает все ваши проблемы, и вы можете сэкономить 20 долларов на Игровая гарнитура Corsair HS60. Эта гарнитура с сдержанным желтым оттенком выглядит намного лучше, чем обычная игровая гарнитура, где, кажется, популярны смелые и яркие цветовые схемы. Отзывы Best Buy также очень положительны для гарнитуры, утверждая, что чистый звук и чувствительный микрофон.

    Гарнитура Corsair HS60

    Всего за 50 долларов вы получите качественную игровую гарнитуру, которая не раздражает глаза. Игровая гарнитура Corsair HS60 хорошо выглядит и хорошо звучит, предлагая отличный звук и качественный микрофон.

Изогнутый игровой монитор Monoprice за 300 долларов

Сверхширокий изогнутый игровой монитор всего за 300 долларов? Это не только Amazon или Newegg — вам придется пойти на eBay для этой сделки! Monoprice продает свои 35-дюймовый изогнутый монитор с нулевым ускорением есть, и цена действительно хорошая для монитора такого типа. частота обновления 100 Гц тоже не вызывает нареканий, тем более, что большинство мониторов с частотой 120 Гц имеют гораздо более высокую цену. Если вы планируете модернизировать свой компьютер с ограниченным бюджетом, этот монитор — отличный выбор.

    Изогнутый игровой монитор Monoprice Zero-G с диагональю 35 дюймов

    Отправляйтесь на eBay, чтобы купить красивый изогнутый монитор по доступной цене. 35-дюймовый изогнутый монитор Monoprice стоит всего 300 долларов, а благодаря встроенной технологии FreeSync этот монитор подарит вам незабываемые впечатления от игры.

Большое событие: Samsung Galaxy Tab A7 за 170 долларов

Большинство других розничных продавцов завершили свои крупные мероприятия на этой неделе, но Walmart по-прежнему активно проводит мероприятие Big Save Event, которое заканчивается сегодня. С его помощью вы можете захватить себе Galaxy Tab A7 всего за 170 долларов, 60 долларов от рекомендованной розничной цены. У него нет крышки для клавиатуры, и это определенно не последняя модель линейки Tab A, но это полноценный планшет сам по себе. Если вы ищете планшет для выполнения нескольких простых задач, вам все равно не нужен передовой край, и Tab A7 станет отличным бюджетным вариантом.

    SAMSUNG Galaxy Tab A7

    Это последний день Big Save Event, так что это последний шанс сэкономить на Samsung Galaxy Tab A7! Tab A7 — это хороший бюджетный выбор, и экономия на нем 60 долларов делает выбор еще более заманчивым.

Больше технических предложений

Ищете еще больше технических предложений? У нас они есть для вас ниже! В Наушники Soundcore Life Q20 базовая цена Prime Day по-прежнему составляет 45 долларов, так что возьмите их, если вы еще этого не сделали!

Читайте также:
Владельцы Google Pixel 3 и Pixel 4 массово жалуются на батареи
Реклама

NO COMMENTS