Motorola уже выпустила Moto E7 Plus в прошлом месяце, хотя его меньший аналог — Moto E7 нигде не видно. Устройство уже было замечено в сертификациях, утечках и в листинге канадского оператора связи, а теперь к нему присоединяется еще один оператор со своим собственным списком еще не анонсированного телефона Moto.

Новый список Moto E7

Новый список Moto E7

Мы получаем еще одно подтверждение основных характеристик телефона, которые включают 6,2-дюймовый ЖК-экран HD + с соотношением сторон 19: 9 и водяной вырез для 5-мегапиксельной селфи-камеры. На задней панели находится 13-мегапиксельная основная камера, а также 2-мегапиксельная вспомогательная камера, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. Есть 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти, а также аккумулятор емкостью 3550 мАч, который заряжается через microUSB.

Схема Moto E7

Схема Moto E7

К сожалению, цены и доступность по-прежнему неизвестны, хотя предыдущий список из Канады показал, что телефон будет продаваться за 189 канадских долларов (142 доллара США / 122 евро). Мы обязательно будем держать вас в курсе, когда появится больше информации.

Через

Читайте также:
Утечка первой спецификации Oppo K7 5G, чипсет Snapdragon 765G