Если вы цените свою конфиденциальность, скорее всего, вы слышали или уже использовали Signal. Популярное приложение для чата — это служба зашифрованных сообщений, которая широко используется для безопасного обмена сообщениями, но она не так функциональна, как некоторые из наиболее популярных служб обмена сообщениями, особенно когда речь идет о групповых чатах. Сегодня это меняется, потому что Signal наконец-то получает @ упоминания пользователей, администраторов и разрешения групп.

Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или выполняете работу, пользователи Signal теперь могут устанавливать администраторов в групповом чате. Администраторы имеют больший контроль над удалением участников из групп, управлением разрешениями группы, а также настройкой других администраторов. Они также могут указать, кто может добавлять нового члена в группу.

Администраторы могут добавлять и удалять людей из групп, даже если сервер Signal никогда не узнает об участниках этой группы, объяснил Signal ранее в этом году. Новая система разработана в сотрудничестве с Microsoft Research, где приложение использует «анонимные учетные данные» для входа пользователя в группу.

Пользователи Signal теперь также могут использовать @ упоминания в группах. Просто введите «@», и вы сможете выбрать пользователя из окна выбора. Если кто-то упомянет вас, вы сможете быстро перейти к этому сообщению с помощью новой кнопки, которая появляется при открытии чата, сказал Signal. в сообщении в блоге. При желании вы можете настроить групповые уведомления так, чтобы они уведомляли вас только тогда, когда вас упоминают.

Читайте также:
Вот важная информация, чтобы избежать неправильной фокусировки камеры и качества изображения в серии Huawei P40

К сожалению, если вы общаетесь в существующей группе Signal, вы пока не можете использовать эти функции. Компания заявила, что они доступны только в новых группах, но они появятся в существующих группах в будущем обновлении. Компания заявила, что вы получите уведомление, если группа, которую вы собираетесь создать, будет Новой группой или Унаследованной группой, чтобы вы знали, какой тип контроля у вас есть.