OnePlus Nord рекламировался в магазине Banggood, где вы можете купить его с кодом скидки менее чем за 1600 злотых. За такие деньги этот смартфон определенно стоит рекомендовать, и вы сэкономите более 300 злотых по отношению к польской цене. Купить однозначно стоит.

OnePlus North это, несомненно, отличное средство массовой информации, и даже по обычной цене в Польше вы можете рекомендовать его покупку. Но для чего нужны китайские магазины и их акции? В сегодняшнем предложении Banggood Вы можете купить OnePlus Nord за 1560 злотых — цена намного ниже, чем в польском дистрибутиве, потому что можно сэкономить от 300 злотых. Чтобы снизить цену до этого уровня, используйте код скидки BGNORD8.

OnePlus Nord всего за 1550 злотых - отличная акция.

OnePlus Nord чуть более 1550 злотых — отличная акция.

При заказе помните, что магазин предлагает доставку по приоритетной линии ЕС, что позволяет избежать дополнительных сюрпризов при доставке. В этом случае он стоит менее 4 долларов, то есть даже 1% от стоимости покупки — любые сюрпризы намного дороже.

Почему стоит покупать OnePlus Nord? По той же причине, что и любой другой OnePlus, то есть сочетание эффективности, культуры работы и системы OxygenOS, которая связывает все элементы вместе. Nord добавляет красивую камеру, очень хороший экран AMOLED с частотой 90 Гц или аккумулятор, который поможет нам в течение всего дня более интенсивного использования.

Кого я могу посоветовать против этой покупки стоимостью чуть более 1500 злотых? Вероятно, пользователи, которым нужны стереодинамики, металлический каркас или разъем для наушников — ни одна из этих функций не является частью оборудования OnePlus Nord.

Читайте также:
Google Pixel 5 стал намного привлекательнее - вот почему

Хотите узнать все, что нужно знать об этой модели перед покупкой? Ознакомьтесь с нашим обзором OnePlus Nord:

Новый «убийца среднего класса» или полное разочарование? OnePlus Nord тест

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.