Apple Store опережает число предварительных заказов на iPhone 12. Из-за пандемии сезон запуска iPhonne 12 в этом году перенесен. Сегодня покупатели могут заказать 6,1-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro.

Магазин упал намного раньше времени. Предзаказы открываются в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, то есть примерно через шесть часов. Официальный запуск телефонов состоится 23 октября.

Всего существует четыре модели iPhone 12. Обе 6,1-дюймовые модели поступают сегодня на предварительный заказ, остается 5,4-дюймовый iPhone 12 mini и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max.

Цепочка поставок Apple немного отстает от производства. В результате эти модели будут выпущены 13 ноября. Покупатели, желающие оформить предзаказ на эти две модели, должны вернуться в 5:00 по тихоокеанскому времени 6 ноября.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro на самом деле довольно близки по характеристикам, несмотря на разницу в цене в 170 долларов. Оба имеют возможность подключения 5G, новый промышленный дизайн с плоским краем, новейший чип Apple A14 и защитное стекло Ceramic Shield.

Основными отличительными особенностями Pro являются боковины из нержавеющей стали, а в iPhone 12 — алюминиевый корпус. Профессиональные покупатели также получают одну дополнительную заднюю камеру (двукратный телеобъектив) и сканер LiDAR с функцией определения глубины. iPhone 12 Pro сможет снимать в новом формате Apple ProRAW в конце этого года, а также сможет записывать видео 4K с расширенным динамическим диапазоном с Dolby Vision.

Читайте также:
Google Сообщения скоро будут автоматически удалять одноразовые пароли через 24 часа.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: