Coolpad Cool 6 — большой сюрприз в бюджетной полке. Смартфон стоит максимум 670 злотых (конвертированный) и предлагает до 6 ГБ оперативной памяти, экран FullHD и выдвижную камеру для селфи — настоящая редкость в 2020 году. Это один из самых красивых дешевых телефонов на рынке.

Coolpad Cool 6 там хорошо … прохладный. Производитель, возможно, не проявил большого творчества, когда дело дошло до названия, но вы должны дать ему одну вещь — он проделал отличную работу за эти деньги и создал один из самых красивых дешевых смартфонов на рынке.

Производитель сделал упор на дизайн с 2019 года и как бы это не звучало, это самое большое преимущество. Год спустя мы редко видим смартфоны с выдвижной камерой для селфи, дисплей которой не испорчен ни дырой, ни вмятиной. Матрица — 6,53 дюйма, а изображение представлено в разрешении FullHD (вроде бы норма, но у Samsung Galaxy A42 почти втрое больше долларов его нет).

Coolpad Cool 6 футов на дюйм. Coolpad

Coolpad Cool 6 футов на дюйм. Coolpad

На задней панели мы находим тройную камеру, которая может быть и одиночной. Основная матрица имеет разрешение 48 Мп и только с ней мы сможем делать фотографии приемлемого качества. Два других датчика имеют разрешение 2 МП и могут быть полезны для получения эффекта. бокено ни на что больше не годится.

Coolpad Cool 6 работает на Android 10, и в спецификации не указано, что его потенциальный пользователь будет жаловаться на нехватку питания. Смартфон оснащен MediaTek Helio P70 и объемом оперативной памяти до 6 ГБ, а для пользовательских данных — до 128 ГБ. Это хорошо — в этом году iPhone 12 😉 наконец-то предлагает аналогичный набор

Читайте также:
Как сделать GIF на телефоне Android

А если серьезно, то культура труда должна быть хорошей — особенно в более сильном варианте. Для этого у нас также есть большая батарея емкостью 4000 мАч, порт USB-C и считыватель отпечатков пальцев на задней панели.

Coolpad Cool 6 футов на дюйм. Coolpad

Coolpad Cool 6 футов на дюйм. Coolpad

Сколько стоит? Coolpad Cool 6 стоит 150 долларов за версию с 4 ГБ ОЗУ и 175 долларов за версию с 6 ГБ. Учитывая, насколько часто такие модели продаются в китайских магазинах, я уверен, что из этих сумм можно будет вычесть не менее 100 злотых в месяц. Это определенно один из самых красивых смартфонов по этой цене.

Источник