Huawei Mate 40 Pro получит одну из самых необычных камер в мире — у нас все больше и больше указаний даже от самой Huawei, подтверждающих внешний вид оправы объектива. В других флагманах мы такого не встретим.

Если бы я упомянул одну отрасль, в которой Huawei практически не имеет себе равных, я бы определенно сделал ставку на фотографию. Несмотря на огромные проблемы и провал пола под ногами, Huawei снова нас удивит — это, конечно, о устройство с Mate 40 Pro.

Октагон с Huawei Mate 40 Pro

Графика, появившаяся в сети несколько дней назад, оказалась реальной и раскрывает, как будет выглядеть задняя панель флагмана. Mate 40 Pro имеет уникальную восьмиугольную оправу объектива.

Huawei Mate 40 Pro

Напомню, что комбинации, связанные с дизайном рамки, используются в Huawei как минимум с 2018 года, когда дебютировавший Mate 20 Pro показал миру квадратный остров. В Mate 30 Pro появился аккуратный и приятный круг, а Mate 40 Pro — как вы прекрасно видите — должен ударить мобильный восьмиугольник.

Признаюсь честно, я не поверил фото, которое было размещено в сети два дня назад. В конце концов, все утечки показали, что Huawei повторно использовала круглую рамку камеры. Октагон казался гораздо менее вероятным, но оказался настоящим.

Huawei Mate 40 Pro / фот. Тема через Twitter

Huawei Mate 40 Pro / фот. Тема через Twitter

Huawei Mate 40 Pro может иметь как минимум четыре камеры, включая основной блок высокого разрешения (по слухам, матрица 108 или 50 МП), широкоугольный, телеобъектив и дополнительный датчик. Если все пойдет хорошо, Huawei станет чемпионом в фотографии, как и каждый год.

Читайте также:
Все, что вам нужно знать об iPhone 12 и новом Mac

Премьера телефона состоится 22 октября, что меньше недели. Во время презентации мы узнаем все о характеристиках и производительности модели, для которой процессор Kirin 9000 должен быть мощнее, чем когда-либо.

Huawei Mate 40 Pro выделяется в одном отношении. Даже Xiaomi Mi 10 Ultra не справляется с этим

Источник