В прошлом месяце Samsung объявила, что выпустит фильм в формате 8K, который почти полностью снимается с использованием его флагманских смартфонов Galaxy. Теперь фильм был вышел в Южной Корее, и люди могут пойти посмотреть его в двух кинозалах (Yeonnam-dong и Seongsung-dong) в Сеуле. Фильм будет показан в кинотеатре на телевизорах Samsung 8K QLED.

Нетронутый, фильм в формате 8K, снятый на смартфоны Galaxy S20 и Galaxy Note 20, режиссер Ким Джи-Вун, который также снял такие популярные фильмы, как Хорошее, плохое, странное (2008) и голливудский боевик Последняя битва (2013). Романтический фильм Нетронутый В главных ролях актеры Ким Го Ын и Ким Чжу Хун.

Фильм будет показан в кинотеатрах до 25 октября. Однако только небольшая группа людей сможет посмотреть фильм сразу, поскольку в кинотеатрах 8K используется система бронирования, чтобы уменьшить контакты с людьми и снизить вероятность заражения COVID-19. . Нетронутый позже будет выпущен сначала в разрешении 1080p, а затем в разрешении 8K на Канал Samsung на YouTube.

Samsung продемонстрирует свои продукты AV, в том числе телевизоры 8K QLED, The Frame и линейку лазерных проекторов 4K Ultra Short Throw Premiere. Посетители также могут познакомиться с новейшими флагманскими смартфонами южнокорейского технологического гиганта, включая Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Flip 5G.

Samsun Galaxy QLED 8K Cinema Дезинфицирующее средство для нетронутой упаковки

  • Модель: SM-G985F
  • Размеры: Штанга: 161,9 x 73,7 x 7,8 мм
  • Дисплей: 6,7 дюйма / 170,18 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 990
  • Камера: 12 МП
Читайте также:
Vivo NEX 3S 5G поставляется с Snapdragon 865, хранилищем UFS 3.1