Недавно компания Samsung выпустила два новых модуля Good Lock под названием Pentastic и Wonderland. Модуль Pentastic позволяет пользователям создавать темы для S Pen в Galaxy Note, а модуль Wonderland позволяет создавать живые обои. Вскоре после выпуска модулей Samsung представила еще один модуль под названием Keys Cafe, который позволит пользователям настраивать приложение Samsung Keyboard. Теперь компания наконец-то выпустила модуль в Samsung Galaxy Store.

Новый модуль Keys Cafe Good Lock доступен для всех устройств Samsung с One UI 2.5 и позволяет настраивать практически каждый аспект приложения Samsung Keyboard. Как вы можете видеть на прилагаемых снимках экрана, модуль включает три основных параметра: «Создать собственную клавиатуру», «Стиль собственной клавиатуры» и «Играть в игру на клавиатуре».

Параметр «Создать собственную клавиатуру» позволяет настроить раскладку клавиш в приложении Samsung Keyboard и добавлять / удалять функциональные клавиши, специальные символы, эмодзи, часто используемые слова, каомодзи и многое другое. Он также дает вам возможность настроить ширину и высоту клавиатуры в соответствии с вашими предпочтениями.

Параметр «Стиль вашей собственной клавиатуры» в Keys Cafe предоставляет вам пару готовых тем для клавиатуры, а также дает вам возможность создать собственную тему с цветами по вашему выбору. Но чтобы создать свою собственную тему, вам нужно загрузить на свое устройство модуль Theme Park Good Lock. Эта опция также позволяет добавлять на клавиатуру пользовательские эффекты анимации и цветовые эффекты.

Читайте также:
Последняя таблетка AT&T – это в основном средство для DirecTV Now

И, наконец, опция «Играть на клавиатуре» включает две игры с набором текста, которые помогут вам улучшить скорость и точность набора текста на мобильных устройствах. Он предлагает игру Sentence Practice, в которой вы сможете набирать короткие фразы как можно быстрее и точнее. В зависимости от ваших результатов игра показывает точность и скорость набора текста.

Во второй игре, которая называется Word Rain, на экране сыплются слова, и вы должны набирать их как можно быстрее. Он работает почти так же, как zty.pe игра с набором текста, и любые слова, попадающие в нижнюю часть экрана, увеличивают уровень воды, пока персонаж внизу не утонет, и игра не закончится.

Если вы хотите опробовать новый модуль Key Cafe Good Lock, вы можете загрузить его на свое устройство Samsung, перейдя по ссылке ниже. Обратите внимание, что модуль будет работать только на устройствах с One UI 2.5 или новее, и вам также может потребоваться обновить приложение Samsung Keyboard до последней версии.

Загрузите Keys Cafe из Samsung Galaxy Store