Новая модель ноутбука от mPTech, оператора известного бренда дешевых смартфонов myPhone, только что поступает в магазины. Модель techbite ZIN 2 — это предложение для людей, которые ищут очень дешевое оборудование, но в то же время не возлагают слишком большие надежды на это устройство, когда дело касается более сложных задач.

Чего ожидать от ноутбука за 1000 злотых? Единственно правильный ответ: не много. Если вы подойдете к новейшему ноутбуку ZIN 2 от польского бренда techbite с таким предположением, вы даже можете быть приятно разочарованы. Потому что чудес не ждите.

фото: mPTech

фото: mPTech

Оборудование было укомплектовано экран с диагональю 14,1 дюйма и — что удивительно — разрешением FullHD. Что немаловажно, это IPS-матрица, поэтому стоит ожидать хороших углов обзора и достойной цветопередачи.

Что, несомненно, порадует потенциальных покупателей, так это наличие клавиатуры с подсветкой — это особенность, которая намного превосходит стандарт в этом ценовом диапазоне.

Спецификация? Типичная для ноутбука за 1000 злотых

Сердце ноутбука — это Двухъядерный процессор Intel Celeron N3350 (14 нм) со встроенным графическим чипом Intel серии 500 — это, несомненно, не демон скорости, но для базовых приложений, таких как работа в Интернете, этого набора должно хватить.

Ноутбук также имеет 4 ГБ оперативной памяти (DDR4) и 64 ГБ памяти для данных на eMMC, которую можно расширить на дополнительные 512 ГБ с помощью карты microSD или SSD-диска, благодаря наличию свободного разъема M.2.

фото: mPTech

фото: mPTech

Ноутбук ZIN 2 оснащен Аккумулятор 5000 мАч — по заверениям производителя этого должно хватить на 8 часов работы без подзарядки. Кроме того, в модели есть модуль Wi-Fi в стандарте 802.11n и VGA-камера для видеоконференцсвязи. Стереодинамики мощностью 0,8 Вт каждый.

Читайте также:
Kirin 820: 7 нм, 5G, процессор Cortex A76, графический процессор Mali-G57, NPU Da Vinci, интернет-провайдер Kirin 5.0

Набор портов тоже вполне приличный: 2x USB 3.0, разъем 3.5mm, mini HDMI и упомянутый слот для карт памяти microSD. Все устройство работает под предустановленной 64-битной Windows 10 Pro Basic.

По цене это действительно неплохой выбор

фото: mPTech

фото: mPTech

За этот ноутбук мы заплатим ровно 999 злотых.. Немного, но настройка действительно не самая плохая по цене. Дисплей, отображающий изображение в формате FullHD, и клавиатура с подсветкой приятно удивляют.

Хотя бы поэтому — при поиске очень дешевой техники — стоит задуматься о покупке именно этой модели.

Пресс-релиз