Книга Патрика Полевяка «To Make Game», опубликованная в рамках нашего партнерства и издательства Insignis, обязательна к прочтению всем, кто хотел бы начать свое приключение с разработкой игр.

Книга Патрика Полевяка «Создавать игры» опубликована на сайте techManiaK.pl. В этой интересной публикации Патрик и другие представители индустрии — графические дизайнеры, программисты, сценаристы, создатели студий, а также специалисты по маркетингу и бизнес-разработчики — делятся знаниями, накопленными за годы работы в индустрии, и комментируют негативные явления, например, кранч.

От плюсов и минусов отрасли до первых шагов и выбора специализации, поиска работы, создания портфолио, подачи заявок и собеседований до отраслевых анекдотов — огромная доза знаний доставляется легко и приятно, с солидной дозой мотивации.

PP_TG_cover_RGB_front

Патрик Полевяк — менеджер, продюсер и дизайнер видеоигр с почти десятилетним опытом

Он сотрудничал, в частности, с Bloober Team и One More Level. Как соучредитель студии Polyslash, он продюсировал игру «Мы. Революция «.

Он читал лекции на десятках конференций: «Цифровые драконы», «Национальная конференция по разработке игр», «Женщины в технологиях» и многих других. Он также основал фонд SkillDev, который поддерживает молодых художников и оказывает им существенную поддержку. Патрик также является создателем YouTube-канала «Гранатомия».

Читайте также:
Посмотрите, как Huawei представляет FreeBuds Pro, новые умные часы и ноутбуки в прямом эфире