Летом в моей школе был проведен значительный ремонтный проект, и в результате я переехал в новый офис. Один из способов сделать его своим — начать добавлять продукты HomeKit. Конечно, я начал с HomePod в качестве концентратора HomeKit, и самым первым продуктом, который я добавил следующим, был Световые полосы VOCOlinc.

Еженедельник HomeKit — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.


VOCOlinc — один из моих любимых поставщиков HomeKit. Раньше я проверял их воздушный фильтр, оконные датчики и выпускные адаптеры. Они производят надежные продукты, которые являются очень надежным дополнением к настройке HomeKit. С полосой VOCOlinc я полностью изменил атмосферу моего офиса. Стартовый комплект идеально подходит по длине для моего стола, поэтому я могу прикрепить его к задней части и подключить к полу. Подключить его к приложению Home так же просто, как и следовало ожидать от собственного продукта HomeKit. Все, что вам нужно сделать, это отсканировать код, а затем он будет добавлен. Используя приложение VOCOlinc, я смог применить последнее обновление прошивки, но за пределами этого все делается в приложении Home.

Любой, у кого есть работа на полную ставку, знает, что рабочий день иногда может затягиваться, и включение освещения в течение дня было забавным способом изменить ситуацию. В моем новом офисе у меня есть HomePod, который я использую с Apple Music. Я слушаю новую Apple Music Country Live почти ежедневно с момента ее анонса. У меня есть автоматизация HomeKit, чтобы начать играть в 8 утра и перестать играть в 17:00 каждый день. Сначала я забыл изменить его, чтобы он работал только с понедельника по пятницу, поэтому клининговая компания очень обрадовалась, когда они пришли.

Читайте также:
Если бы Mad Max VR очки, они выглядели бы как эти от Panasonic. Поддерживают и HDR

Я также установил вторую автоматизацию, когда VOCOlinc включается, когда я прихожу на работу со второй лампой, подключенной к Выходной адаптер VOCOlic. Он выключится, когда я уйду. Часто я провожу встречи с продавцами за чашкой кофе и т. Д., Поэтому я сказал людям в нашем офисе, что они заглядывают в мой офис, если они меня ищут. Если свет включен, я нахожусь в университетском городке, но я нахожусь за его пределами, если свет выключен.

Световую полосу VOCOlinc можно удлинить до тринадцати футов или урезать, чтобы она соответствовала размеру покрытия. Поскольку у меня в офисе есть HomePod, я 100% времени использую его с помощью Siri и был очень впечатлен тем, как быстро он меняет цвета. На работе мы шутили, что я должен повесить цветовую таблицу за пределами своего офиса, чтобы определять свое настроение (красный = не беспокойте меня, синий = хорошее настроение). Это будет отличным дополнением к Apple Watch и HomeKit в будущем.

Оберните световую полосу VOCOlinc

В целом Световая полоса VOCOlinc был забавным дополнением к моему офису за очень низкую цену. Его можно установить с помощью встроенного клея всего за несколько минут, а затем HomeKit заменит его. Вместо того, чтобы полагаться на верхний свет, чтобы осветить мой офис, мне понравилось иметь какое-то «настроение» освещение.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Сеть 5G Южной Кореи по-прежнему лидирует в мире - Швейцария занимает первое место в Европе

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: