Huawei Mate 30 Pro E — обновленный флагман китайского производителя. Он будет показан вместе с Mate 40 Pro, а версия с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ для данных может поступить в продажу. Это в яблочко?

Huawei Mate 30 Pro — по крайней мере, с точки зрения оборудования — остается одним из самых впечатляющих смартфонов 2019 года. Он был намного впереди конкурентов со своей камерой, он был красивым и быстро загружался, но у него не было Google. Время сюрпризов — он дебютирует в этом месяце Huawei Mate 30 Pro E. Что мы о нем знаем?

Смартфон больше не является слухом, поскольку он прошел сертификацию в базе данных TENAA и, вероятно, будет показан 22 октября вместе с Huawei Mate 40 Pro. Что касается дизайна, то здесь ничего не изменилось. Mate 30 Pro E по-прежнему остается красивым флагманом с чрезвычайно изогнутым и непрактичным экраном. Смотрится отлично и мне нравится синий цвет от TENAA:

Huawei Mate 30 Pro E / фот. TENAA

Huawei Mate 30 Pro E / фот. TENAA

На данный момент не совсем понятно, каких новинок можно ожидать в спецификации. Я бы не стал рассчитывать на экран с частотой 90 Гц — это было бы большим везением. Судя по всему, часть оборудования заменена на оборудование китайского производства — так что надежда еще есть. Интересно, что будет версия с 12 ГБ ОЗУ, которую мы пока не видели на Huawei.

Камера в Huawei Mate 40 Pro потрясающая — посмотрите, как она выглядит в графике

Почему китайский производитель вообще показывает такую ​​«разогретую котлету»? Наверное, потому, что в нем еще много деталей, из которых можно производить множество копий. Если цена хорошая — допустим, разумные 2500 злотых, это действительно может сработать. Посмотрим, подтвердятся ли слухи — и поступит ли смартфон в Польшу.

Читайте также:
Сяоми наверняка сошла с ума, если поверит в такой смартфон. Тебе нравится?

Источник