Если вы пропустили мем-фестиваль во вторник вечером в связи с анонсом iPhone 12, вы, возможно, все еще наблюдали довольно необычное количество упоминаний о зарядных устройствах для смартфонов в вашем уголке Интернета. Что ж, здесь есть связь, и она настолько поляризационная, что даже Samsung не мог не присоединиться к веселью. А именно, новый iPhone (и новые устройства старых моделей iPhone) не будет поставляться с зарядным устройством: cue memes. Это буквально вся предыстория.

Это довольно винтажный ход со стороны Apple в том смысле, что он принесет им кучу денег, позволяя им сохранить свою моральную позицию. Не то чтобы сбережение природы не было чрезвычайно актуальным вопросом, но такая благородная цель не имеет много общего с оптимизацией прибыли в 2020 году, что является еще одной из заявленных ими целей. И, в отличие от любого енота, отравленного химическими веществами для обработки лития, акционеры Apple действительно могут уволить Тима Кука. Итак, приоритеты компании очевидны.

В последний раз: наличие любимой марки электроники — это не личность

😎😎Ваша #Galaxy действительно дает вам то, что вы ищете. От самого простого зарядного устройства до лучшей камеры, аккумулятора, производительности, памяти и даже экрана с частотой 120 Гц ✌️ на смартфоне. 😎😎

Сообщение от Samsung я Вторник 13 октября 2020

И хотя было бы чистой догадкой предполагать, что Samsung хотел вызвать это лицемерие, присоединившись к мемам о зарядном устройстве, вместо того, чтобы просто, знаете ли, посмеяться над своим конкурентом, также довольно сюрреалистично наблюдать, как так много людей сердятся из-за такая штука в интернете. Но именно к этому сводятся многие отклики на пост. С другой стороны, я уже давно не был в Facebook и слышал, что сейчас это самое подходящее место, так что, возможно, более острые комментарии под этим постом — это крик о помощи, а не пылающая война фанатов.

Читайте также:
Baidu Maps теперь поддерживает HarmonyOS 2.0, анонсирует запуск умных часов HarmonyOS

Samsung, похоже, довольно быстро удаляет лишние грубые, но тот, кто позвонил и опубликовал эту фотографию, определенно приговорил какого-то бедного стажера к аду управления сообществом на следующий день или два, так что мы всем сердцем с этим человеком. Между тем, если вы заботитесь об окружающей среде, перестаньте публиковать мемы с аксессуарами для телефонов и запишитесь на следующий конкурс декоративно-прикладного искусства Samsung, потому что это, безусловно, лучший способ повысить осведомленность об окружающей среде, если только вы не призываете Закон По Вот.