В последние недели ходили слухи о том, что серия Galaxy S21 может быть представлена ​​немного раньше в следующем году. Samsung традиционно выбирает февральский выпуск и мартовский выпуск. Возможно, это не относится к Galaxy S21.

Как только эти слухи начали появляться, мы начали обращаться к нашим источникам в Азии, чтобы выяснить, есть ли в них доля правды. Оказывается, есть. Samsung действительно запустит серию Galaxy S21 в начале января 2021 года.

Запуск Galaxy S21 назначен на январь 2021 года

Может быть много разных причин, по которым компания захочет скорейший запуск. Возможно, он хочет еще больше извлечь выгоду из отсутствия Huawei на флагманской сцене. Или он может просто захотеть оставить немного места между основной линейкой Galaxy S21 и возможным выпуском Fan Edition, который будет выпущен позже в этом году.

Поскольку и Galaxy S20, и Galaxy Z Flip были выпущены в одно и то же время в феврале этого года, Samsung может подумать о том, чтобы увеличить расстояние между ними. Сейчас ему приходится совмещать две складывающиеся линии и две флагманские линии, поэтому, возможно, потребуется переориентация сроков запуска.

Согласно нашим источникам, за исключением любых непредвиденных обстоятельств, в начале января 2021 года было принято решение о запуске следующей флагманской линейки. Точные даты пока не известны, но мы работаем над их выяснением. Фактический выпуск может состояться ближе к концу января или началу февраля 2021 года.

Читайте также:
Обзор Google Pixel 4a - простой, простой и разумный телефон Google

Недавние сообщения предполагают, что поставщики Samsung начали массовое производство компонентов для серии Galaxy S21. Это еще один признак того, что на этот раз все движется намного быстрее.

Очевидно, что у Samsung не будет головной боли логистики при организации мероприятия Unpacked в Сан-Франциско, как это было с предыдущими флагманами Galaxy S. Весьма вероятно, что мероприятие Galaxy S21 также будет виртуальным.

blank