В комплекте с iPhone 12 нет зарядного устройства — это факт. Подозреваю, что ни у одного флагмана Galaxy в следующем году его не будет, но об этом моменте стоит помнить. Момент, когда Samsung снова хвастается своим лицемерием, что на мобильном рынке их немного. Вы сегодня не прочтете ничего веселее.

Samsung высмеивает Apple, которая, как вам уже сообщили миллионы восьмисот человек в Польше, не добавила зарядное устройство к iPhone 12. Я не буду первым из миллиона восьмисот, кто выскажет свое мнение по этому поводу, но мне хочется сказать несколько слов о Samsung, потому что это пахнет лицемерием. Честно говоря, весь ее фестиваль.

Начнем с небольшого урока истории, потому что есть что упомянуть. Не знаю, помните ли вы, как Apple удалила разъем 3,5 мм jack из своих моделей. Тогда корейский производитель не жалел издевательств — сегодня ни одна из его более дорогих моделей не имеет выхода на наушники. Более того, они также продают дополнительные адаптеры, которые единственные (!) Работают с их моделями. Хорошо, не так ли? Итак, мы вернулись к повседневной жизни.

Samsung высмеивает отсутствие зарядного устройства в коробке iPhone 12 / фото Samsung

Samsung высмеивает отсутствие зарядного устройства в коробке iPhone 12 / фото Samsung

Хорошо, а что у нас в этом посте на Facebook? Зарядное устройство в коробке. Да, хорошо, верно — как насчет добавления зарядного устройства на 25 Вт к вашему Samsung Galaxy Note 10+, которое поддерживает более быструю зарядку? Подробно, зачем это упоминать — лучше добавь побольше смайлов. Поехали дальше — лучшая камера.

Читайте также:
VIVO X50 / 50 Pro / 50 Pro + запущен: фокусируется на съемке видео

Эта часть дает меньше всего поводов для придирки, ведь на самом деле камеры корейцев очень ровные и на высоком уровне. Они самые лучшие? Это покажут тесты iPhone 12 или Huawei Mate 40 Pro. Но теперь мы возвращаемся к нашей карусели лицемерия.

Аккумулятор и производительность. Сообщение было размещено в Карибском филиале Samsung. Я потрудился проверить, какая версия флагманов Samsung там доступна. Поверьте, это было непросто, но только на подстранице Я нашел время. Да, дамы и господа, это Exynos 990. Аккумулятор. Спектакль. Опускается занавес, опускаются руки.

Как с листа на лицо: Samsung Galaxy Note 20 получает плети от … самого себя

В конце концов, остался еще один драгоценный камень. Экран с частотой 120 Гц, который предлагает Samsung, далек от совершенства, и есть по крайней мере несколько производителей, которые делают это лучше. OnePlus и Oppo — всего лишь два примера. Конечно — это палка Apple, но на самом деле любой из них мог написать то же самое в Samsung, и у корейцев даже не было бы причин жаловаться.

Иногда в жизни нужно быть нахальным. Когда наступит этот момент, я желаю вам найти столько же наглости, сколько Карибское отделение Samsung, потому что это, вероятно, вершина шкалы. Может быть, просто не используйте так много смайлов, это подходит среднему.

Я ненавижу самсунг? Да, безусловно, именно поэтому я каждый день ношу в кармане Samsung Galaxy Note 10 Lite, к которому недавно присоединился Samsung Galaxy M51.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 FE получает первое обновление безопасности

Стандартное оборудование для каждого фаната Apple, верно?

Первый производитель Android осмелился скопировать скупость Apple. И в каком стиле!

Источник